央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庆销量突破10万 威志将推出千辆纪念版

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来自天津市一汽夏利公司的消息,截至12月31日,天津“威志”汽车已实现10万辆销售目标。新年到来之际,该公司宣布,将在全国限量推出1000辆威志汽车特别纪念版,并正式启动天津一汽夏利公司“2009年威志感恩社会大行动”。

庆销量突破10万 威志将推出千辆纪念版

威志汽车

  天津“威志”自2006年10月上市以来,已经先后经历了“一次碰撞、两次获奖、三次远征”等重重考验,始终展现出卓越性能和过硬品质,也因此受到俄罗斯、埃及、越南等国家消费者的普遍认可,如今全球已有超过10万个用户加入到威志大家庭。据悉,为进一步彰显“威志”汽车先进的制造工艺和经济性能,该公司目前在全国范围内启动“威志10万感恩行动”。此次活动包括“贺岁行动”“节油挑战行动”等多项内容。

热词:

  • 威志
  • 汽车
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科