央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美车展亮相 铃木推出09款四驱版SX4

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在现今的汽车领域,跨界风潮已经渐渐成为了未来车型发展的一个趋势。许多家庭不能只单一的满足于轿车舒适性或者越野车的高通过性,人们对汽车综合互补性越来越看重。跨界车型就是融合了多种车型的性能有点:如SUV一样的越野性,多功能车宽敞灵活的空间,轿车的乘坐舒适性及跑车的运动感。铃木SX4便是这么一款跨界车型,其于07年4月份上市。目前,09款铃木新SX4的照片已经公布于网络,下面让我们看看新款的SX4有什么变化。

北美车展亮相 铃木推出09款四驱版SX4

北美车展亮相 铃木推出09款四驱版SX4

从上图我们可以看出09款铃木SX4前脸只是在局部细节上稍作改动:进气格栅由原来三排的平面蜂窝状改为四排的凸起立体蜂窝状,头灯依旧是平缓的L状造型,前保险杠的造型也是稍作改动,棱角变得更加犀利,雾灯则是变得更加深邃。

北美车展亮相 铃木推出09款四驱版SX4

北美车展亮相 铃木推出09款四驱版SX4

09款铃木SX4的尾部变化没有前脸改动明显,除了尾部下护板的颜色改为银色外,其他的细节几乎看不出来有什么改动,不过惊喜还是从尾部传递给了我们,从尾部的铭牌我们可以看出09款SX4在操控方面会更加游刃有余,因为它是4X4的。据悉,09款SX4将于明年3月份首次亮相日内瓦车展。

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科