央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约合9.5万元起 起亚Soul海外公布售价

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚旗下最具个性的一款时尚小车,起亚Soul在各大车展亮相以来,得到了广泛的关注,最近起亚方面也是公布了北美起亚Soul的售价,共7款车型售价在1.4~1.8万美元之间,相当于人民币9.5~12.6万。

起亚soul车型售价

车型

售价(美元)折合人民币(万元)
Soul139559.5
Soul+ 2.0L手动1564510.7
Soul+ 2.0L自动1659511.3
Soul! 2.0L 手动1764512.1
Soul! 2.0L 自动1859512.6
Soul sport 2.0L手动1764512.1
Soul sport 2.0L自动1859512.6

这款个性和实用兼顾的时尚小车,在国外大受欢迎,即将在09年3月正式上市,随后也将投放到中国市场。

约合9.5万元起 起亚Soul海外公布售价

起亚Soul

另外,新车还有三种选装包可供选择。分别是音响包 400$,电动天窗+雾灯 800$,电动天窗 700$。

约合9.5万元起 起亚Soul海外公布售价

约合9.5万元起 起亚Soul海外公布售价

起亚Soul

当然起亚Soul依旧延续了韩国车一贯的低价高配置的策略,全系标配6安全气囊,ABS+EBD。而根据配置的高低,分为三种车型(Soul, Soul+, Soul! 和Soul Sport)。而Soul!和Soul sport的价格是一致的,主要是配置的取向不同。

约合9.5万元起 起亚Soul海外公布售价

起亚Soul内饰

配置的不同不要体现在外形和内饰上,高配的Soul! 和Soul Sport将会配备18英寸合金轮毂,真皮方向盘,金属质感的中空面板以及更高级的音响系统。

而Soul Sport还有运动座椅,运动格栅,后扰流板和一系列运动套件。而Soul! 则拥有电动天窗,磨砂质感的真皮绒布座椅。

动力上,配备的1.6L的直列四缸全铝发动机和动力更强的2.0L发动机,不过对与追求动力的北美消费者,2.0L发动机将会是主打。

Soul也早已确定将在东风悦达起亚国产,最迟在明年下半年上市。如果售价合理,国产后还能将全系标配6安全气囊的配置保留下来,Soul将会非常有竞争优势。

热词:

  • 起亚Soul
  • 起亚
  • 汽车
  •