央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.28-9.98万 长安铃木推出双色版雨燕

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

创意多缤纷,时尚更精彩。长安铃木双色版雨燕(参数配置 图库)靓装登场,正式接受预定。双色版雨燕共有“炫橘红车身+银砂黑车顶”和“海沙蓝车身+皓月白车顶”两种色彩组合,焕发流行魅力。双色版雨燕(1.5L)共有三款车型:炫锐版手动款售82800元,炫锐版自动售92800元,炫酷版自动售99800元,自2009年1月1日起在长安铃木全国经销店全面接受预定。

售8.28-9.98万 长安铃木推出双色版雨燕

橙红黑顶

  长安铃木表示,“作为时尚经典小车,雨燕以色彩创意玩转时尚潮流,彰显个性魅力,在汽车品牌中独树一帜。双色版雨燕搭配新色彩,解读流行趋势,为年轻的消费者带来更多个性化选择,也希望驾驭这款车的年轻一代能驶向更精彩多元的丰富人生。”双色版雨燕是继08年四季色彩雨燕之后的创新之作,进一步丰富了雨燕的产品阵容,也将雨燕“就是玩得转”的品牌内涵演绎得更加深入人心。

双色添彩 时尚魅力指数飚升

  作为热销100多个国家和地区销量突破100万辆的全球战略车,雨燕以时尚、精致、动感掳获了年轻人的芳心,堪称小车中的经典。双色版雨燕承袭品牌经典设计,圆润饱满的车头和顺滑流畅的腰线搭配不同色系的平面式车顶,双色C柱使行驶的车身侧面更具独特风情。蓝白车身款型俊朗清逸,橘黑车身款型靓丽耀眼,色彩的双重演绎和多重搭配诠释出双色雨燕的迥异风格,使雨燕车型系列更多彩更缤纷。

售8.28-9.98万 长安铃木推出双色版雨燕

爱琴海兰白顶

  色彩是时尚界的永恒主题之一,当色彩邂逅汽车,便将时尚的版图无限扩张。长安铃木表示,在汽车外形日益趋同的今天,颜色已成为区别汽车造型的关键要素之一。现在的消费者更加感性,对色彩受感更细腻,汽车造型只有准确地把握了消费者的需求,与流行潮流一起脉动,才能真正赢得消费者的青睐,双色版雨燕正是为此而来。业内人士分析,在这个张扬个性的时代,汽车营销需要进一步挖掘创意元素,不断开拓新的空间,才能满足日趋年轻化的购车人群的独特需求。要想用色彩抓住消费者,就必须准确把握色彩流行趋势,汽车色彩的设计更要与产品定位相一致。双色版雨燕定位于为“时尚个性精品小车”,为年轻一族度身定做,处处洋溢青春时尚气息。当浪漫典雅的皓月白相遇宁静悠远的海沙蓝,当激情炫动的炫橘红拥抱劲酷神秘的银砂黑,双色雨燕魅动的魔力便已占据了青年的心。

全面优势 劲显精品轿车本色

  双色版雨燕更承袭了“精品轿车”的本色。搭载获“2008年度十佳发动机”殊荣的M15A高性能发动机,采用可变气门正时VVT技术,具有高功率、高扭矩、低噪音、低油耗的突出特点,最大功率76kW/6000rpm,最大扭矩138N.m/4000rpm,最高时速175km/h。雨燕蝉联JWRC年度总冠军和国内CRC年度冠军的骄人成绩,更夺得“08年度最富驾驶乐车型”大奖,雨燕纯正的运动基因彰显无遗。拥有独特的高效省油科技使雨燕享有低能耗的好口碑,百公里实测油耗仅为5.35升,排放达到欧IV标准。雨燕曾夺CCTV节油英雄赛1.4L(含1.3L)组别总冠军与百公里节油赛冠军。

  油耗值在国家燃油税全面开征之时,双色雨燕兼顾动力与节能的性能将为消费者节约不少用车成本。配置方面,多功能方向盘、电子助力转向系统、泊车辅助、自动恒温空调、6碟CD、行车电脑、无钥匙进入/启动系统、电动后视镜等等人性化配置一应俱全,完美体现两厢精品轿车的高性价比。雨燕采用先进的TECT轻量化高强度安全车身设计,六气囊式辅助保护系统加上ABS+EBD等安全防卫系统科技,提供全车高安全保护,无愧为C-NCAP碰撞四星安全小车的称号。

  长安铃木表示,“承接2008年四季版雨燕热销之势,双色版雨燕对色彩的运用更丰富更深入,同时借以色彩传达出的多样风格演绎出各异风情,使性格与审美都不同的消费者都能找到适合自己,专属自己的个性款型。双色版雨燕也蕴涵了长安铃木对消费者的一份特别祝福,希望他们能开着这辆车去拓展更开阔更多彩的生活。”

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科