央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

折合22.45万元起 日产Rogue登陆台湾

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产在台湾正式发表全新Crossover产品:Rogue。以进口身份登台贩卖的全新Rogue车系,规划为标准型S、豪华型S和旗舰型SL三个车型,台湾当地售价为94.9万、98.9万和116.9万台币,约合人民币:22.45万、23.40万和27.66万元。

折合22.45万元起 日产Rogue登陆台湾

Rogue融入日产新一代设计语汇,造型借鉴了逍客和美人奴的设计元素,圆润而结实的线条成为车身的主要基调。水箱护罩采用创新的蛛网式造型,并依车型等级加入镀铬处理,提供视觉亮点。两侧头灯造型则同样圆滑,旗舰SL车型并具备HID气体放电灯组和前雾灯的配置。

折合22.45万元起 日产Rogue登陆台湾

Rogue内饰和逍客十分相似,大量的圆形元素表现出运动感十足的乘驾空间。圆型三幅式方向盘搭配双环仪表设计,日产比较常见的多功能方向盘,圆形空调出风口等没有太多的创新之处。

折合22.45万元起 日产Rogue登陆台湾

动力方面Rogue搭载全新第二代QR25DE发动机,这款2.5升自然吸气发动机,最大功率为170马力,最大扭矩为240N.m。配合日产X-CVT无级变速器,加速性能、换挡平顺度等表现皆较传统变速箱出色。

折合22.45万元起 日产Rogue登陆台湾

此外Rogue全车系也搭载All Mode 4X4i智能型四轮驱动系统,搭配VDC车辆动态控制系统,All Mode 4X4i系统可在短时间内连续分配四轮的扭力输出,以对应各式不同的驾驶状态,提供安全的乘驾体验。

热词:

  • 日产
  • 汽车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科