央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价6万元 力帆620精锐版月底上市

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的成都国际车展,力帆620作为旗下首款紧凑型车正式上市,三款车型均搭载原装进口的1.6L Tritec发动机,售价为6.98-7.98万元。随着年底的来临,很多新车也纷纷投入市场,东南V3菱悦和奇瑞A3作为力帆620最直接的竞争对手也终于展开攻势。据悉,力帆620系列将推出搭载自主研发发动机的精锐版车型,预计售价6万元起,将于本月正式上市。

预计售价6万元 力帆620精锐版月底上市

上图为力帆620

力帆620精锐版配备了自主生产的1.6L排量LF481Q3发动机,最大功率为78kW,最大扭矩137N.m,匹配手动五速变速箱,使这款新车的最高车速也达到了170km/h。在性能方面,力帆620精锐版并无特别的变化,底盘系统采用麦弗逊式独立前悬挂和拖曳臂式半独立悬挂,并且采用四轮碟刹。

预计售价6万元 力帆620精锐版月底上市

上图为力帆620

力帆620精锐版的整车长4550mm、宽1705mm、高1495mm,轴距依然是2605mm,使这款新车在同级车型中拥有宽敞的驾乘空间。另外,力帆620精锐版配备了七副式铝合金轮毂,使用195/60R15的轮胎,使整车的经济性更加突出。

预计售价6万元 力帆620精锐版月底上市

上图为力帆620

除了以上各方面,力帆620精锐版在安全方面也有不错表现,配备ABS+EBD,双安全气囊,并有车门内置防侧撞钢梁、儿童安全锁、后挡风玻璃除霜、碰撞门钥匙自动解除等人性化安全配置。后备行李箱遥控开启,倒车雷达、LED高位刹车灯、电子防盗系统等配置也面面俱到。

豪雅内饰,上深下浅分体式中控台设计风格,精致高档。蓝色的LCD液晶显示屏发出璀璨星光般的色泽,散发出迷人的光彩。分体式仪表显示,简约而实用。中央功能区显示行车信息,齐全、明了。高保真CD,MP3输入端子,6喇叭音响,音乐随心所欲,海量存取。此外,还有自动感应前大灯、真皮座椅、4/6可翻折靠背、数十处储物空间、自动空调等。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科