央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10.18万起 奇瑞将推出东方之子迎宾版

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞东方之子在国内市场已经销售很长时间了,作为目前奇瑞在市场上最高端的产品,东方之子已成为自主品牌商务车型的典范。随着市场竞争的加剧和车型老化所带来的影响,东方之子目前的形势并不乐观。据奇瑞汽车内部人士透露,东方之子将推出一款迎宾版新车型,售价10.18-12.88万元,比现款东方之子的价格整整高出一万元。

10.18万起 奇瑞将推出东方之子迎宾版

奇瑞将推出东方之子.迎宾版,明年上市

据悉,奇瑞东方之子迎宾版在原有车型的基础上进行了全面调整,整车的实用性配置再度升级,而价格也比目前市场上销售的车型高出一万元。目前市场上所售的车型仍为现款东方之子,迎宾版将在明年正式推出,届时有望推出1.9L柴油版车型。另外,以东方之子为基础的更多商务车型也将在未来陆续推出。

10.18万起 奇瑞将推出东方之子迎宾版

定位为中型商务轿车的东方之子继08年荣耀担任“神七任务航天员礼宾用车”之后, 在09年又有大作为,以 “东方之子.迎宾版”的全新形象继续抢占中型商务车市场。在车型上,东方之子“迎宾版”在原有基础上进行全新调整,除增加了2.0L自动档车型外,还推出了1.9柴油车,丰富的产品系列让消费者有了更多的选择。

10.18万起 奇瑞将推出东方之子迎宾版

10.18万起 奇瑞将推出东方之子迎宾版

在配置上,自动雨刷、自动远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子.迎宾版的商务特点;在外形上,东方之子.迎宾版将商务车型的庄重和时尚动感元素完美的结合,整体造型在稳重与商务质感的气氛中交织,形成刚劲有力,高贵大气的整体风格。内敛中,内涵不言而喻。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科