央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

王者锋芒初显,皇家气质典范,广州本田年度重磅车型“锋范”近日下线,而深圳鹏峰本田独家引进“锋范王”,于12月23日轰动上市。“锋范王”定价14.56万元,同时将享受与第八代雅阁相同的“整车三年或者十万公里”保修政策。

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

  据悉,“锋范王”是日系原版高配置,并经过日本专家的专业调教,首台样车在鹏峰本田店展出,即引起了市场轰动,首开了深圳经销商独家引进高配强力新车的先河。而作为全国最具影响力优秀经销商集团鹏峰集团,为答谢客户,当天持贵宾券入场,有机会赢得钢琴王子理查德克莱德曼演唱会门票或法国御用红酒。

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

  “锋范王”是“锋范”家族的统治者,是鹏峰独有皇家系列的潮流车型,“锋范王”无论是外观、配置都是同级中最优秀的,个性的车身结构,优越的日系配置,而其设计灵感来源于搭在弦上的“箭”,在极具视觉冲击力的同时,还满足了空气动力学的需求。

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

  “锋范”有三款配置的车型,分别搭载1.5L、1.8L两款发动机,此款发动机通过三方面的改进,实现了高功率、低油耗的卓越境界。另外采用了管长可变化的进气歧管及活塞机油喷嘴,在低旋转区域变长,高旋转区域变短,取得最好的吸气惯性效果,提高低速时的扭矩,使加速性能得到提升。

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

日系原版高配锋范王上市 定价14.56万元

  此外,“锋范王”还在细节处见真章:全功能音源支持的六扬声器音响系统,在排档前的小储物盒里就有着USB延长接口,周边的空间足够应对现在各类越做越小的U盘;加大尺寸的轮胎轮圈配置,大幅提升了操控乐趣及驾乘安全系数,同时省去了购车后升级轮胎轮圈的费用;前排双SRS安全气囊、侧安全气囊以及延伸到后排的侧安全气帘,以及安全带未系提醒报警,都将驾乘者的安全设为最优先级。

热词:

  • 锋范
  • 汽车
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科