央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

114.8万 梅赛德斯-奔驰S300新增豪华型

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日我们收到消息:梅赛德斯-奔驰针对中国市场增加一款S300的新车型:S300豪华型,该车型在奔驰S级300L尊贵型基础上增加了4项配置,同是售价相对于尊贵型略有提高,S300豪华型官方市场指导价为114.8万元人民币。

114.8万 梅赛德斯-奔驰S300新增豪华型

S300豪华型相对于尊贵型增加了4项配置,这4项配置分别是后排显示器,夜视系统、到车影像和电动后备箱,经过四项配置的升级使S300的配置和350豪华型相同。

114.8万 梅赛德斯-奔驰S300新增豪华型

此次梅赛德斯-奔驰增加这款车型在产品战略上面十分有意义,由于今年消费税的颁布,使3.0L排量的车型正好落在不涨价的的范围之内,另外明年燃油税的推出也使豪华车中的“中小排量”表现出了很强的优势,而国内消费者对于豪华车的配置要求十分高,所以奔驰专为中国消费者推出了一款高配“低排量”的新车,同时也可以丰富自己在国内豪华车的产品线。

114.8万 梅赛德斯-奔驰S300新增豪华型

不过由于国内汽车市场同样受到了金融危机的影响,所以使很多奔驰4S店对100万以上的车型并不看好,以至于这款新车在北京上海等地并没有现身,不过一向在国内豪华车市场享有殊荣的奔驰对国内豪华车消费者的消费心理十分了解,相信此次推出的S300豪华型在明年会有较好的表现。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科