央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上市 沃尔沃2.0L S40将配6速双离合

发布时间:2012年04月29日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日我们获悉沃尔沃S40 2.0将于2009年1月中旬在北京举行相关的互动活动。这将标志着这款新车可能会在春节前后上市。

明年上市 沃尔沃2.0L S40将配6速双离合

明年上市 沃尔沃2.0L S40将配6速双离合

沃尔沃S40 2.4

沃尔沃S40 2.0配备了全新的Powershift6速双离合变速箱,据官方表示沃尔沃所搭载的双离合变速器会有效增强了动力传输的连续性,换挡更为顺畅自然,将为驾乘者提供更为出色的驾驶乐趣和舒适享受。

据悉此次沃尔沃S40将会搭载来自福克斯的,2.0L发动机,这款发动机的最大功率为141马力,最大扭矩为180N.m,我们不知道这款动力本来就很一般的发动机,搭载到更重沃尔沃S40上面是否会有好的表现。

明年上市 沃尔沃2.0L S40将配6速双离合

明年上市 沃尔沃2.0L S40将配6速双离合

沃尔沃S40 2.5 T5 R-Design

据悉这款新车售价可能会低于25万元,已获得更加亲民的售价区间,而且双离合理论上面更加经济的油耗,将会增添沃尔沃S40的市场竞争力。

热词:

  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科