央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰买断菲亚特平台 派力奥将挂众泰标

发布时间:2012年04月29日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月15日,众泰所生产的MPV车型梦迪博朗下线。这是众泰集团在菲亚特集团买断的第一款车型。同时梦迪博朗除了头戴第一款宽体轿车的头衔外,还是南京菲亚特停产后,菲亚特在国内再度投产的第一款车型。

目前,众泰集团已经从菲亚特集团买断一系列生产平台,众泰将他们称为M、P、D、L四大生产平台。在众泰集团买断菲亚特的这些平台中,原南京菲亚特生产的派力奥我们最为熟悉的。此次众泰生产的派力奥将改名为派迪。

据悉,众泰派迪所用的生产线并不是原南京菲亚特的,而是直接从意大利购买。目前派迪的生产线已经在长沙组装完毕并开始调试生产。派迪上市后的销售渠道也将会重新招募,并非用现有的众泰汽车销售网络,也不会用原南京菲亚特的销售网络。预计众泰派迪将在明年8月上市。

除了我们熟悉派力奥(派迪)和已经上市的梦迪博朗外,众泰还将生产菲亚特多宝(Doblo)并改名为多博朗和蓝旗亚利博朗(Lybra)。

众泰集团希望通过买断菲亚特的生产平台来进军中高端市场,但是众泰确定生产的几款车型都比较老。除了派迪外,其余三款都比较冷门,消费者认知度很低。然而原派力奥的口碑也并不是特别号,所以众泰买断菲亚特的这几款车的前景并不乐观。

热词:

  • 派力奥
  • 菲亚特
  • 汽车
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科