央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与斯巴鲁WRX抗衡 lancer推出五门掀背车

发布时间:2012年04月29日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱曾在今年早期的时候表示要推出一款2008 lancer的五门掀背车型,该车是以曾在两年前法兰克福车展首次亮相的lancer Sportback概念车为基础的。现在,该汽车厂商表示要推出一款Ralliart版五门车型。

与斯巴鲁WRX抗衡 蓝瑟五门掀背车将推出

〖三菱lancer sportback〗

尽管过去的lancer Ralliart车型仅仅是配置了特殊的标志和独特的轮圈,此外再无其他特别之处,但新Ralliart车型将保证该车是一款真正的斯巴鲁WRX的竞争对手,该车将搭载输出功率为260马力的发动机,这要比WRX车型的输出功率高出约36马力,还采用了来自Evolution IX车型上的全轮驱动系统。

与斯巴鲁WRX抗衡 蓝瑟五门掀背车将推出

〖三菱lancer sportback〗

与斯巴鲁WRX抗衡 蓝瑟五门掀背车将推出

〖三菱lancer sportback〗

三菱曾在今年六月的时候在一份宣告中确认了要生产五门lancer车型的计划。三菱公司表示:“该车有着coupe式样的车身轮廓,其主要是针对欧洲消费者的一款掀背车型。”这款掀背车型将紧随新lancer轿车和lancer Evolution车型抵达经销商处,并将可能以09款的身份销售。我们期待新车整体造型与图片中的概念车相像,其车身前脸与尾灯的设计与量产版lancer轿车相似。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科