央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计6~8万元 华晨骏捷FRV明年3月上市

发布时间:2012年04月29日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本次广州车展,华晨汽车携刚上市的酷宝、骏捷、尊驰和阁瑞斯等全系列车型亮相,其中骏捷FRV是首次在华南地区亮相。华晨汽车高层向记者透露,华晨进军经济型家轿市场的首款紧凑型车骏捷FRV将于明年3月18日正式上市。

预计6~8万元 华晨骏捷FRV明年3月上市

〖骏捷FRV将于明年3月18日正式上市〗

预计6~8万元 华晨骏捷FRV明年3月上市

〖骏捷FRV预计售价6万~8万元〗

预计6~8万元 华晨骏捷FRV明年3月上市

〖骏捷FRV内饰〗

骏捷FRV是面向普通家庭的经济型轿车,这款车利用华晨最新技术平台打造,由乔治亚罗设计的车身,整车造型动感时尚。动力上有可能搭载1.4L和1.6L发动机,预计售价将在6万~8万元。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科