央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚RIO 台球大赛京城岁末献礼

发布时间:2012年04月29日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时值年末,全球汽车厂商纷纷在年底奉献“贺岁”之作。2007年12月8日,一场主题为“健康时尚,相约锐欧”的京城台球大赛即将隆重举行。这场由中国传统汽车品牌东风悦达起亚策划并组织的台球大赛,引起了众多消费者的强烈关注。是今年年末,中国汽车产业的一项重大赛事。

东风悦达起亚RIO 台球大赛京城岁末献礼

〖东风悦达起亚RIO锐欧〗

据悉,参赛者可以通过北京20家高档俱乐部,及起亚北京8家4S店中征集报名。这场赛事之所以与大众喜爱的台球运动结合起来,一方面在于重点突出RIO锐欧自身的时尚、健康品质,与RIO锐欧本身的产品定位也相当吻合;另一方面,借助北京奥运会全民奥运精神的大环境,东风悦达起亚当仁不让地希望用实际行动为中国的大众体育事业作出自身应有的贡献。

所以,消息一经发布,就引起了众多车迷和消费者的响应,报名人数也急剧上升。经过重重筛选,最终160人入围北京地区选拔赛决赛。为岁末的京城汽车产业,再添一抹靓丽色彩。

东风悦达起亚RIO 台球大赛京城岁末献礼

〖东风悦达起亚RIO锐欧〗

东风悦达起亚汽车有限公司是由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社共同组建的中外合资轿车制造企业,在国内汽车产业中影响巨大。多年以来,东风悦达起亚一直钟情于中国体育事业的发展,并多次组织举办重大意义的体育赛事。如赞助中国足球队、戴维斯杯网球赛、参与全国汽车场地锦标赛、冠名赞助X–Games亚洲极限运动锦标赛等多项大赛。

适逢北京奥运前夕,东风悦达起亚也希望凭借自身在产业中的领先地位和巨大优势,为中国的奥运大环境添砖加瓦。如今,它的主要产品狮跑、嘉华、远舰、赛拉图、RIO锐欧系列车型均在国内受到了广大消费者的垂青。

东风悦达起亚RIO 台球大赛京城岁末献礼

〖东风悦达起亚RIO锐欧〗

而其新一代全球战略车型,RIO锐欧的整体设计更是完全沿袭了起亚品牌运动、乐趣、激情的内涵精髓,可以说十分符合中国“i世代”一族对车的需求。“i世代”一族是中国最具活力和潜在消费力的群体,同时也是创造新潮流、追求自我个性和独立性的一代,他们信奉积极进取、享受生活的理念,具有很强的“I(我)”趋向。所以,自从RIO锐欧在2006年北京车展首席亮相后,锐欧便获得了“2006北京车展最受关注新车”、“中国车市西部总评榜最值得期待车型”、“最受欢迎新车”等几项当年大奖。

随着国内汽车消费市场的扩大以及人们用车理念的日益多元化,RIO锐欧已经成功启航。加上设计锐利简洁的外观、动感前卫的车身线条。时尚的感觉无不渗透进所有的设计当中,让RIO锐欧给人丰满、健康的时尚感觉。使得整个设计看上去阳刚但不失细腻、大气但不粗糙,充满了激情和活力。无论从什么角度看RIO锐欧,都给人不张扬、不浮躁的感觉。所以RIO一上市就引起了多方关注。

东风悦达起亚RIO 台球大赛京城岁末献礼

〖东风悦达起亚RIO锐欧内饰〗

当今社会,人们的思维理念也越来越趋于国际化,而国人非常喜欢的台球也完全秉承了时尚健康的运动理念,与RIO锐欧的结合,更是突出表现了这一传统特质。众所周知,台球作为老少皆宜、兼具观赏性和参与性的体育运动,在全国有着较好的群众基础,是一项深受欢迎的体育项目。而台球运动的特质,与RIO锐欧的某些特质在某种程度上是相当吻合的。

这次活动,一方面是表达RIO锐欧的时尚健康的品质,另一方面,也是在奥运前夕为中国体育事业与中国汽车产业的结合进行进一步的铺垫。随着这次活动的开展,将是东风悦达起亚再次开拓自身潜力的开始,也是继承并发扬起亚自身精神的一个延伸。RIO锐欧可以让台球这项运动更具激情和活力,而台球也能使RIO兼容更多的大气与I世代价值。

热词:

  • 起亚RIO
  • 东风
  • 汽车
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科