央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝将发布新款赛飞利 预计08年2月上市

发布时间:2012年04月29日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第二代欧宝赛飞利于2005年上市,厂方已经对其完成了中期小改款,计划在12月的博洛尼亚车展首次发布,明年二月开始上市销售。

欧宝将发布新款赛飞利 预计08年2月上市

〖欧宝新款赛飞利〗

  新款欧宝赛飞利对外形进行了轻微改动,采用新设计的前后大包围和新雾灯,车头车尾增添了一些镀铬装饰,欧宝的Flex7座椅系统仍然是所有型号的标准配置。动力方面,全新的1.6升ECOTEC汽油发动机最大输出比老款提高了10马力,达到115马力。这台发动机为直列四缸、每缸四气门结构,百公里油耗为7.0升,最高时速比老款1.6升发动机提高了9 km/h,静止到100km/h加速时间为13.4秒。

欧宝将发布新款赛飞利 预计08年2月上市

〖欧宝新款赛飞利〗

  新设计的1.7升柴油发动机拥有两种动力输出,分别为110马力和125马力,相比老款的1.9升柴油发动机分别提升了10马力和15马力,扭矩分别提高了20Nm和40Nm。新款柴油发动机配备了无需维护的微粒过滤装置,排放比老款更清洁,并拥有更优异的燃油经济性,百公里油耗仅为5.7升,每公里二氧化碳排放量为152克。

欧宝将发布新款赛飞利 预计08年2月上市

〖欧宝新款赛飞利内饰〗

  通用欧洲市场总监Alain Visser谈道,“第二代欧宝赛飞利得到了市场的认可,它拥有优异的质量、可靠性和实用性,推出新款旨在加强外形的动感,并提供动力更强、更经济和更清洁的动力系统。”

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  • 汽车
  •