央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市

发布时间:2012年04月29日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第五届广州国际车展,双龙汽车除了携带旗下三款经典的进口SUV车型——爱腾、享御08和雷斯特II登场之外,还带来了柴油版MPV新路帝。

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市
双龙新路帝

  随着节能环保消费意识的提倡和加强,油价不断上涨和燃油税实施在即的现实压力,国内外车企纷纷为市场呈献着兼顾节能和环保的新能源车辆解决方案。

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市
双龙新路帝

“能源多元化是一种大趋势,其中一个路线就是先进的柴油机路线”,全国政协常委、政协经济委员会副主任陈清泰曾就中国汽车产业发展的方向如此点评。显然,柴油车在节能环保方面的优势也显示了市场发展的大势所趋。高效节能的柴油发动机技术因在相同路况下,柴油车与同等排量汽油车相比能够实现节省燃油30~40%,柴油动力被视为未来很长一段时间内最有效、最现实的新能源解决方案。在本次广州车展上,已有五十余年柴油动力技术经验的双龙汽车携其柴油版MPV新路帝一亮相车展,就引起现场大批媒体和参观人群的广泛关注。

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市
双龙新路帝

  新路帝前脸传承了双龙家族的标志性格栅设计,新颖独特。相比以前的老款路帝,新路帝以更加阳刚大气的全新外形打造,更加舒适的空间营造,丰富完美的配置可谓惊艳全场。做为国内首款以柴油为动力的中高端MPV车型,路帝将柴油低速高扭的特性与稳重宽敞的空间完美结合,使得它兼具了畅快的提速性、优异的舒适性和突出的节油性。

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市
双龙新路帝

  双龙汽车中国营销部有关负责人介绍说:“在倡导理性、多元化消费的今天,汽车消费观念也在进行着深层次的变革,更多的消费者开始倾向于产品的品位、个性与实用性的并重,因此双龙MPV新路帝的到来首先是顺应了MPV在整个乘用车市场中的快速增长。另一方面,作为‘世界级柴油动力专家’,双龙一直致力发展具有领先柴油动力技术的车型,截至07年7月双龙SUV全系产品的销量已超过06年全年销量150%以上,也让我们看到柴油市场的强劲潜力,我们对柴油版路帝的上市表现充满期待。”

双龙新路帝亮相广州车展 08年初将上市
双龙新路帝

  随着新路帝在08年初的正式上市后,除了进一步完整双龙的柴油产品线外,更将揭开中国车市的多元化动力新纪元。

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 路帝
  • 双龙
  • 汽车
  • 路帝: 大概介绍 点击查看大图双龙Rodius“路帝”是Road (道路)和Zeus(宙斯)的合成语,意为“路上宙斯”。这是一款有着轿车水平的安静和驾乘感, SUV的性能及动力, 轻型客车的多人乘和多用途。 补充说明 兼备“轿车、SUV、轻型客车”的优点于一身的新概念超豪华多用途车(… 来自:互动百科