央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇酷搏,作为一款第一批进军中国市场的道奇品牌汽车,为消费者购买紧凑型轿车提供了充满乐趣的选择。道奇酷搏具有雄浑奔放的造型,交叉型设计以及创新配置和出色的燃油经济性,为消费者提供了一款活力四射、功能多样且与众不同的轿车。道奇酷搏采用灵活的两厢式设计,内部实用性强,物超所值。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏

广州在成功进军国际市场后,道奇酷搏现在来到了中国。这款为全球紧凑型轿车细分市场增添新亮点的道奇酷搏,在雄浑奔放的设计风格中融入了物超所值的高价值和实用性。道奇酷搏将道奇品牌的内涵态度与运动型多用途车的性能和多功能性以及高燃油经济性相结合,将赢得世界各地越来越多消费者的青睐。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏

道奇酷搏将吸引那些具有进取精神并将事业有成的消费者,他们期望得到一款与众不同的轿车,能够在搭载朋友和储放物品时具有更大的灵活性。道奇酷搏拥有多功能性和灵活性特点,与他们的生活方式正相适应。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官艾思孟说:“道奇酷搏并不是您所认为的典型紧凑型轿车。全新道奇酷搏将交叉型设计风格与节约空间的布局、内部的灵活性、创新性的配置装备以及低成本即可获得的性能相互结合。高燃油经济性的道奇酷搏让全球的消费者尽情享受活力四射、变化多样、与众不同的生活。”

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏

艾思孟说:“道奇 Caliber为竞争激烈的中国紧凑型轿车市场提供了独特的,充满乐趣的选择。在中国的紧凑型轿车市场上还没有像道奇酷搏这样时尚,有趣,机智,强劲并具有高燃油经济性的产品来与之抗衡。”

从2006年第二季度起,道奇酷搏开始投放北美以外市场。并且从2008年第一季起,开始投放中国市场。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏尾灯

道奇酷搏采用五门设计,融合了运动型双门轿车般的轮廓以及SUV(运动型多用途车)的力量、姿态和功能性。道奇酷搏鲜明的表面处理尤为引人注目,彰显了道奇品牌特有的属性:雄浑奔放、强劲有力、性能卓越和敏捷灵活。

道奇酷搏无疑是一款道奇轿车。从格栅到排气尾管,全新道奇酷搏都具有道奇品牌的烙印。标志性十字交叉格栅为道奇酷搏赋予了独特的道奇前脸,并勾画了强壮和具有肌肉感的正面视觉效果。

强健且极具雕塑感的翼子板造型,宽阔的肩部,以及与众不同的发动机罩,勾勒出道奇酷搏豪迈强劲的姿态。精确造型的大灯和雾灯与道奇格栅相得益彰,进一步增强了道奇酷搏的运动感。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏前大灯

从侧面看,贯穿整个车顶而最后融入后部车顶扰流器的黑色图形设计,为道奇酷搏营造了双门轿车般的视觉效果。全新和独特的侧窗玻璃与车身比例为道奇酷搏赋予了硬朗和安全的风格。后舱门的前倾曲线设计进一步增强了道奇酷搏的运动外形。

当然道奇为了吸引年轻买家的青睐,不止外观炫之外,内装的丰富度亦有看头。包括列为标准安全配备的侧边气帘、九颗Boston Acoustic扬声器所组成的车内音响、可回充置顶手电筒、低温冷藏箱、110V插座、可往前滑移三吋中央扶手、前座可往前放倒成为桌子、60/40分离后座椅兼12度倾斜功能、高耐用度的后行李箱地板与座椅材质等设计,让Caliber能提供买家更多的休闲乐趣与实用性。

道奇两厢紧凑型轿车-酷搏亮相广州车展
道奇酷搏轮圈

动力性能方面,Caliber不仅可提供前驱版与四驱版,发动机则由克莱斯勒、三菱与现代合作设于密西根州Dundee的全球发动机制造联盟(Global Engine Manufacturing Alliance,GEMA),提供1.8升、2.0升与2.4升三颗四缸发动机,动力数据则分别为148匹、158匹与172匹,在VVT双可变汽门正时与CVT2第二代无段变速系统的运作下,道奇表示在动力性能与油耗表现上均较传统的四速自排优异。另外,对于北美市场以外的地区,道奇将会另外提供一颗2.0升柴油增压发动机,以满足更多的市场需求。

热词:

  • 酷搏
  • 道奇
  • 汽车
  •