央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产携全明星阵容强势出击武汉车展

发布时间:2012年04月29日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新天籁上市以来表现优异,它凭借“CARWINGS智行+”与日产先进技术完美结合,实现了在动力、舒适、安全、智能上的“四大突破”,在产品力上全面超越同级别车型,完美定义了中高级车的技术新标准。

东风日产携全明星阵容强势出击武汉车展

同时,东风日产全新品牌启辰的首款概念车整车造型也将同步登场,其在造型上将展现“羿”设计理念的神韵和精髓。作为启辰品牌发展的重要阶段性成果,首款概念车的亮相不仅承载启辰品牌的三大造车理念,更能展现东风日产在全价值链资源整合方面的非凡实力,令人对启辰的未来发展充满更多期待。

进入2011年后,东风日产全系车型均取得了令人瞩目的成绩。旗舰车型全新天籁凭借自身主流地位、产品口碑和快速的产能恢复,在前4个月保持稳定增长后,5、6月分别以12,036台、13,175台连续2个月摘得中高级车市销量桂冠;截至6月,天籁累计销量达73,026台,荣膺区隔半年销量冠军;新逍客和奇骏月销量持续破万,高调跻身城市SUV市场主流阵营;新阳光上半年累计销量73,159台,雄踞细分市场前列。

东风日产携全明星阵容强势出击武汉车展

作为国内主流车企,东风日产一直以业内闻名的“东风日产速度”和全面、均衡的发展模式令人称道,也因此牢固树立起中国乘用车厂商“第一军团”的高端形象。各车型销量的全面领先,不仅展示了东风日产在车型产品方面的强大实力,更以高歌猛进的发展势头带动了整个车市的持续稳健增长,这无疑让我们对本次车展有了更多期许。

东风日产携全明星阵容强势出击武汉车展

对于本届车展的销量目标,东风日产相关负责人信心十足,“2011年各明星车型的强势增长为东风日产完成全年销量目标打下了坚实的基础,其中武汉地区的贡献功不可没。为回报消费者对东风日产车型的喜爱和认可,我们将在车展期间开展一系列的优惠活动,倾情回馈大家。相信东风日产将在车展期间掀起一股新的购车风暴,引领武汉车市走向繁荣。

东风日产携全明星阵容强势出击武汉车展

巅峰盛惠抽奖活动
活动时间:2011年10月26日-10月31日
活动车型:东风日产全车系
活动方式:
 只要订车,全天不间断进行工作人员引导的常规抽奖,
其中每天会有4次大型抽奖
 订车盛惠四重礼
第一重:IPAD2
第二重:导航仪
第三重:NISSAN自行车
第四重:订车纪念奖(车模/小熊/香水)
 后续订单转化
试驾礼:凭展期DM单后续到店试驾(11-12月),即可获赠精美试驾礼一份。

热词:

  • 东风
  • 武汉车市
  • 汽车点评网
  • 武汉资讯
  • 汽车资讯
  • 武汉行情
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科