央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

包茂高速20多车相撞6人死 疑与大雾有关

发布时间:2012年04月29日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:西安晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报延安讯 (记者 周鹏) 昨日8时左右,包茂高速洛川大桥发生一起特大交通事故,20多辆车连环相撞,事故造成至少6人死亡20余人受伤,其中多人伤势严重,目前仍在救治之中。

包茂高速20多车相撞6人死 疑与大雾有关

道路清障车清理事故现场 (来源:三秦都市报)

据参与救援工作的延安市高交大队杨警官介绍,事故发生在包茂高速洛川路段延安至西安方向662km+950m处,事故现场有20多辆车相互挤压在一起,救援人员动用大型切割机将车辆分离后才能进一步展开救援工作。

据了解,事故发生时,包茂高速洛川路段正值大雾天气,能见度不足50米。“当时雾大得很,我发现前面车辆肇事了,赶快紧急刹车,在距离肇事地点不足三四米处刹住了车,不料却被后面的车辆猛地顶了一下,就碰到一块了,所幸我当时车速不是很高,人只是受了一点轻伤。”一名司机说。

事故发生后,高交、消防、医疗等部门工作人员迅速赶到事故现场展开营救,洛川县委、县政府相关领导也在第一时间赶赴现场,积极指挥救援工作。目前,已有20多名伤者被紧急送往当地医院救治。据交警介绍,事故发生后,经过包茂高速洛川路段的车辆被提前分流到210国道,但因车流量较大,被堵车辆还是排起了长龙。

截至昨晚8时记者发稿时获悉,事故已至少造成6人死亡,事故路段仍未解除交通管制。据现场救援人员讲,整个救援和事故现场清理工作大概将持续到21日早上7时左右。目前,事故原因正在进一步调查中。

热词:

  • 包茂高速
  • 车祸
  •