央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

灵感奇葩/激情绽放 英菲尼迪新车品鉴会

发布时间:2012年04月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  享誉全球的国际知名豪华车品牌Infiniti 英菲尼迪日前在风光旖旎的东莞松山湖畔举行了2008媒体答谢会暨Infiniti新车品鉴会。品鉴会上,全新Infiniti G37 双门跑车炫靓登场,让人在意外之余又颇感惊喜。作为Infiniti引入国内的首款双门跑车,全新Infiniti G37 双门跑车不仅进一步丰富了Infiniti当前的产品序列,同时更以其强烈的运动气质和劲爆性能,精准诠释出Infiniti全新品牌口号“新灵感 心动力”的动感精髓。此次上市的全新Infiniti G37 双门跑车售价为人民币66万元人民币。同期上市的还有09款G系轿车, 售价为人民币48.3万元。

灵感奇葩/激情绽放 英菲尼迪新车品鉴会

英菲尼迪新车品鉴会

  凭借创新而颇具表现力的设计语言,全新Infiniti G37 双门跑车完美展现出跑车所特有的均衡匀称。行云流水般的流畅身形,简洁有力的立体腰线设计,勾画出G37 双门跑车极具时代感的前卫外观。而隐匿在这优雅身姿之下的却是一颗桀骜不驯的“心”——采用可变气门升程技术(VVEL)的VQ37HR V6发动机,拥有241kW和363Nm的峰值功率和峰值扭矩,配合“迅疾加速”技术,电光火石间即可迸发出超强动力。全新七速手自一体变速器,换档平顺流畅,带给用户随心所欲的纯正跑车驾驶乐趣。

  品鉴会上,日产(中国)投资有限公司董事总经理桥本泰昭表示,中国市场一向被Infiniti视为继北美之后的第二大豪华车消费市场。今年5月,日产汽车有限公司提出了 “GT2012”五年事业计划,根据这一计划,Infiniti将在日产未来全球扩张战略中扮演至关重要的角色。2008年,Infiniti在中国的发展步步为营,得到了消费者的广泛认可和高度赞誉,截至目前,08年销量已超过4000台。随着全新Infiniti G37 双门跑车等新车型的陆续到来,日趋合理而完善的产品线不仅将进一步提升Infiniti在中国的品牌形象,而且对于Infiniti以及日产公司未来全球战略的达成也将助益匪浅。

  同时,全新Infiniti G37 双门跑车等新品的引入丰富了Infiniti品牌在华的产品序列,而且充分迎合了中国豪华车市场日益细分的消费需求,更多用户将体验到Infiniti“致情致盛,完美体验”(Total Ownership Experience™)的客户关怀理念。预计到今年底,Infiniti在中国的特许经销店数量将达到13家,而明年Infiniti的经销店数量预计还将新增10家,已在中国市场逐渐站稳脚跟的Infiniti正在一步步勾勒出未来的中国战略蓝图。

灵感奇葩/激情绽放 英菲尼迪新车品鉴会

Infiniti G37

  作为一款拥有四轮主动转向(4-Wheel Active Steering)功能的高性能跑车,全新Infiniti G37 双门跑车为国内消费者带来的不仅仅是一台蕴含无限能量的激情座驾,其更开启了一种灵感火花闪烁,掌御乾坤的全新生活。有业内人士表示,在当前全球经济低迷的大环境下,Infiniti却逆势上行,新车、新品牌口号接连亮相,凸显出Infiniti的自信以及对于未来中国豪华车市场的信心。有理由相信,在即将到来的2009年,倚仗日渐强大的产品阵容和尊荣尽享的高品质服务,Infiniti 英菲尼迪必将在“新灵感 心动力”的全新品牌口号引领下,在未来的中国豪车市场开拓出一片属于自己的天空。

背景资料

  自1989年北美地区发布以来,Infiniti 英菲尼迪在豪华车市场创造了辉煌的销售业绩,现已成为全球范围内的豪华汽车品牌。在中东、韩国及俄罗斯市场相继发布之后,Infiniti 品牌于2006年11月登陆中国。至2008年底,将有13家 Infiniti的特许经销店在中国开业,其销售与维修网络将遍及华北、华东、华南和西南的广大地区。在2008年5月公布的“Nissan GT 2012”五年事业计划中,Infiniti在全球的业务拓展成为日产实现其企业承诺的重点事业突破口。

“新灵感 心动力”(Inspired Performance)—全新品牌口号,引领Infiniti未来发展

  Infiniti在第六届广州国际汽车展上隆重发布了“新灵感 心动力”的全新品牌口号,标志着Infiniti的发展由此进入了一个新阶段。全新品牌口号让Infiniti的用户感知到Infiniti的产品绝不仅仅是一部激动人心的机器,而是有着情感与灵感的天然吸引力,致力于为每一位独具慧眼的有识之士打造个性化豪华生活和尊崇体验的完美座驾。无论是使用过Infiniti的产品、享受过服务抑或到访过Infiniti的经销店,只要接触过Infiniti,身为一种无形的承诺,全新品牌口号都将使客户由衷感到那股源于灵感的激情与兴奋。通过全新品牌口号,Infiniti的消费者可以深刻领悟到Infiniti的产品所具有的超凡性能,同时还将感触到其精湛的工艺、深邃的科技以及与众不同的豪华气质。

  全新品牌口号蕴含了Infiniti希望向消费者所传递的信息,即Infiniti 绝不是对传统豪华概念的简单重复,而是致力于开拓出一种创新、锐意进取的全新豪华车体验。

“IREDI”—豪华体验新诠释

  作为新一代豪华车典范,Infiniti重视与客户的信息和情感交流,为每一位尊贵用户打造专属豪华体验。在这一理念引领下,Infiniti在中国的每家经销店设施建设都将秉承其全球统一标准“IREDI”,悉心营造Infiniti “现代豪华”的品牌新境界,在业内树立起经销店建设典范的旗帜。

  “IREDI”,即为“Infiniti 英菲尼迪零售环境设计标准”,于2005年7月在韩国Infiniti经销店首先付诸实施,并于2006年1月,荣获由美国ST公司旗下著名杂志—《商品陈列与商店设计》举办的“2005年最具创意外观奖”。“IREDI”目前已在全球数百家经销店推广。预计到2010年,将有60%的美国Infiniti经销店将会完成“IREDI”标准建设。

  “IREDI”标准的核心价值主要着眼于:促成销售能力和利润空间的持续增长,客户关怀理念(Total Ownership Experience™)的升华和Infiniti顾客忠诚度的不断巩固。

“Total Ownership Experience™”—客户关怀全新体验

  以“IREDI”的丰富内涵为载体,Infiniti的客户关怀理念(Total Ownership Experience™)被凝炼成八个字—“致情致盛,完美体验”。 Infiniti的客户关怀理念为中国消费者带来一系列宝贵的附加价值:4年/10万公里的新车保修政策展示了Infiniti高质量的承诺和自信;24小时道路救援服务可令顾客出行无忧;CCC(客户关怀中心)体系能提供更人性化便捷服务;而高品质的保险服务则使“致情致盛,完美体验”价值最大化。这一客户关怀哲学的提出旨在和顾客建立持久和谐的关系,即让顾客从初次踏入Infiniti经销店之时就体会到体贴入微的服务,而且这样的优质服务会贯穿售前、售中和售后的始终。

日产高性能VQ、VK系列发动机-动力尖端科技

  日产VQ系列发动机,是唯一在过去14年中连续入选沃德汽车世界(Ward’s Automotive World)评选的“年度十佳发动机”的引擎。EX35及G35配备的VQ系列发动机可以顺滑地达到其7,500转/分的最高转数。性能同样出色的VK系列发动机是日产为其高端车型开发的V8自然吸气式发动机,FX50配备的VK发动机可轻松达到最高287千瓦和500牛•米的峰值扭矩,并且业内领先的连续可变气门升程系统(VVEL)在不同转速下可无级调整进气门的开启量,更加提高燃油效率和增加油门响应。在保证强劲动力输出的同时,VQ和VK系列发动机还兼备低排放、低油耗的特点。它悦耳的马达声也给人留下深刻的印象。这些特点,使VQ和VK系列发动机成为日产尖端科技的典范代表。

智能巡航系统(Intelligent Cruise Control)-更高级别的轻松安全享受

  在FX50和M35上配备的智能巡航系统(Intelligent Cruise Control),可以在中高速行驶时,设定适当的跟车距离,车头的激光测距雷达可以锁定前车,并随着前车的车速变化自动加油或者减速,以保持预设的车距,即使没有开启智能巡航系统(Intelligent Cruise Control),该系统也能随时监控前车距离,并及时采取预制动措施,提醒并帮助驾驶员规避追尾危险。

全景式监控影像系统(Around View Monitor)-最有技术含量也最具实用价值的停车辅助系统

  日产独有的全景式监控影像系统(Around View Monitor)是通过分别安装在车辆前格栅 、左右侧门镜及尾门的4个广角摄像头来摄录四周影像 ,然后利用图像处理技术将其合成为一个完整的画面反映在中央显示屏上 ,驾驶者可以通过画面的指示将车辆附近的障碍情况一目了然尽收眼底,以顺利的停车入位。目前在中国市场,这项技术只应用在FX50与EX35上。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科