央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款欧宝安德拉SUV增加前驱车 或将进口

发布时间:2012年04月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,欧宝的首款紧凑SUV车型安德拉在国内上市:2.4升排量、装备5速手自一体变速箱,以及一套智能扭矩匹配式四驱,售价32.5万元,竞争车型为三菱欧蓝德、丰田RAV4等。而在09年款的车型上,欧宝还将追加一款前驱车型,为客户提供更多样的选择机会。

09款欧宝安德拉SUV增加前驱车 或将进口

安德拉的原型来自欧宝在2005年法兰克福车展上发表的Antara GT概念车,但在量产车上舍弃了原本的三门设计。量产安德拉定位于城市SUV与雪佛兰科帕奇同出自通用大宇的Theta平台,且均有韩国的大宇工厂生产。

09款欧宝安德拉SUV增加前驱车 或将进口

此次安德拉所追加的前驱动车型还是会搭载四驱车上的2.4升直列4缸发动机,最大马力140马力,由静止加速到每小时100公里的时速,只需11.6秒即可完成;柴油车型装备的2.0升CDTI柴油发动机则可输出127马力的最大马力,从静止加速到每小时100公里的时速则只需11.5秒即可完成。

09款欧宝安德拉SUV增加前驱车 或将进口

09款的安德拉在内饰质感方面也有小幅提升,而前驱型号去掉复杂的四驱系统后,燃油经济性则更为出色。售价当然变得更容易接受,其中汽油车型为25970欧元,比四驱型号便宜了约2000欧元。

目前国内市场的前驱紧凑SUV多为国产车型,对于那些想买进口车的客户来说选择机会几乎没有,欧宝也许会是第一个敢于吃螃蟹的,我们预计前驱版安德拉进入国后的售价应该会在30万元左右。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  • 汽车
  •