央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S60即将全球首发 新车官方照曝光

发布时间:2012年04月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在下月上旬即将开幕的底特律车展上,沃尔沃VOLVO将全球发布全新的S60概念车, 而量产版车型则要等到2010年才能到来。沃尔沃S60出自福特最新的EUCD生产平台,包含S80、新蒙迪欧、S-max、XC60等车型都出自这个平台。

沃尔沃S60即将全球首发 新车官方照曝光

在造型上,这款S60概念车颠覆了之前沃尔沃量产车型的形象,S60概念车明显是吸取了时下所最流行的COUPE设计,外观走向时尚、运动的风格,这点趋近于XC60车型,它的到来无疑将给沃尔沃注入了不少活力,未来的新轿车也将会沿用这样的风格。

沃尔沃S60即将全球首发 新车官方照曝光

前脸的造型,在充分的融合了XC60的头灯与水箱罩的造型基础之外,又添加了更多时尚前卫的运动气息。源自北欧斯堪地那维亚设计风格的S60概念车,也在其头灯上显露了大海的深蓝。尾灯的LED运用,则突出显了时尚与科技感。

沃尔沃S60即将全球首发 新车官方照曝光

S60概念车采用了大胆的无B柱的设计,它的后门也采用了独特的后拉式设计,表达前卫、新潮的设计语言的同时,还最大限度了留出了宽阔的上下车空间,实在是值得称道。另外,占据整个车顶的全景式天窗也让S60概念对美景的诠释更加到位。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S60: 近日,沃尔沃宣布,两款新型采用涡轮增压直喷及可变气门正时技术的1.6升四缸GTDi汽油发动机T3和T4将会装备新一代S60与马上推出的V60。两款新型GTDi发动机均采用了沃尔沃DRIVe节油技术,从结构来看,其外形紧凑,全部由压铸铝材料制成,具备质量低、散热性高的特点。另外,塑料进气歧管也有助于减重。 来自:互动百科