央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

发布时间:2012年04月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年8月21日,菲亚特重新进入了中国市场,并一口气推出了三款全新的进口车型,领雅(Linea)、博悦(Bravo)和朋多(Grande Punto)。近日,记者从菲亚特知情人士出了解到:为提高旗下产品的市场竞争力,菲亚特汽车将委托长安铃木代工,为其生产一款两厢车型——Sedici。据该人士透露:这款两厢车型将于明年4月上市销售,价格区间将与铃木天语SX4两厢车型相当,预计为9万——12万元之间。

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

Sedici是由菲亚特与日本铃木联合开发的车型,铃木把它放在中国生产时称为“天语SX4”,而菲亚特把它放在欧洲生产时取名“Sedici”。 另外菲亚特选择长安铃木为其代工,也是考虑到了长安铃木已具备该车完整生产线,可以节省许多研发和生产成本。

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

菲亚特Sedici的设计是典型的欧洲风格,外观时尚,车身线条硬朗。与长安铃木SX4相比,这款车的前脸采用了大鬼脸设计,显得更加运动、时尚。另外,菲亚特Sedici和长安铃木SX4的车身侧线条几乎没有区别,车内视野相当开阔,有驾驶小SUV的感觉,但前三角窗的设计显得有点美中不足,它使得A柱在过弯有点遮挡视线。

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

菲亚特Sedici的尾部设计饱满,一体式尾灯组合可以保证消费者在黑暗中行驶时的安全性。特别值得一提的是,菲亚特Sedici的后视镜面积相当大,甚至能够与很多SUV的后视镜相媲美,令其后方视野非常出色。

菲亚特版“SX4”明年4月上市 预售9万起

菲亚特Sedici的内饰设计与铃木天语SX4基本相同,中规中矩的驾驶台大量运用了黑色作为主色调,配合的金属亮银色的装饰条,凸显出了它的运动天性。另外,菲亚特Sedici也采用了多功能三幅方向盘,方便消费者在驾驶时的使用。

热词:

  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科