央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新嘉年华3月上市 两厢/三厢配置曝光

发布时间:2012年04月29日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特在华国产的首款车型是嘉年华,虽然该车一度也被众多消费者所追捧,不过随着众多新车型上市老款嘉年华也受到了很大的冲击。不过即将国产的新嘉年华却再次引起了消费者的关注,作为福特动感设计、顶尖品质理念下的又一款新车,新嘉年华称得上是长安福特最具吸引力的一款车型了。

新嘉年华3月上市 两厢/三厢配置曝光

新嘉年华3月上市 两厢/三厢配置曝光

眼下已经08年底,而长安福特方面仍然没有发布新一代嘉年华轿车。记者也从长安福特方面得到消息,新车型将于08年3月份正式发布,同时记者也得到了两厢及三厢新嘉年华的详细参数及配置。

新嘉年华3月上市 两厢/三厢配置曝光

新嘉年华是继S-MAX、蒙迪欧致胜之后,第三款延续福特家族动感设计的车型。车头部分明显的X形线条凸显了其动感时尚的设计风格,两只大灯的造型也是与蒙迪欧-致胜有着几分神似。

热词:

  • 嘉年华
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科