央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.19-10.79万元 09款乐风/乐骋上市

发布时间:2012年04月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:2008年12月16日,上海通用汽车正式推出全面升级的09款雪佛兰乐风/乐骋,并于即日起在全国雪佛兰经销商店开始销售。升级后的雪佛兰乐风/乐骋产品系列已全面覆盖1.2L、1.4L和1.6L三个排量,售价区间分别为7.39万元—10.79万元和7.19万元—10.39万元。

产品名称

车型售价(万元)

雪佛兰乐风

1.2L SL MT高效手动版7.39
1.4L SL MT手动标准版7.49
1.4L SL AT自动标准版8.29
1.4 SE MT手动舒适版8.19
1.4 SE AT自动舒适版8.99
1.6 SX MT手动豪华版9.39
1.6L SX MT NAVI手动豪华导航版9.99
1.6L SX AT自动豪华版10.19
1.6L SX AT NAVI自动豪华导航版10.70

雪佛兰乐骋

1.2L高效手动版7.19
1.2L SE MT高效舒适手动版(劲黑内饰)7.89
1.4L舒适手动版 7.99
1.4L舒适自动版8.79
1.6L豪华手动版(劲黑内饰)8.99
1.6L豪华自动版(劲黑内饰)9.79
1.6L豪华自动导航版(劲黑内饰)10.39

09款雪佛兰乐风/乐骋在原有配置上新增侧安全气囊,实现全系车型标配4安全气囊。同时,雪佛兰乐风/乐骋全新推出的顶配车型搭载e-Touch导航娱乐中心系统,让车主在外出旅行时享受畅行无阻的乐趣。

售价7.19-10.79万元 09款乐风/乐骋上市

雪佛兰乐骋

日前,雪佛兰乐骋发起的 “4.7L集结号”吸引了全国各地近千名车主的热情参与,共同见证了1.2L发动机的超低油耗表现。为满足高油价时代消费者对于油耗的苛刻需求,09款雪佛兰乐风正式引入这款1.2L S-TEC II小排量发动机,而以“节油、高效、科技、环保”著称的雪佛兰乐骋则再接再厉,推出1.2L车型的高配版,新增多项舒适性配置,为消费者带来更多个性化的选择。

售价7.19-10.79万元 09款乐风/乐骋上市

雪佛兰乐风

2008年的中国车市充满挑战的一年,而雪佛兰乐风/乐骋仍然保持稳步增长,1-11月共售出111,092辆,同比增长39%,在国内竞争激烈的小车市场实属罕见。近日,《成品油价税费改革方案》征求意见稿已公布,并将于09年1月1日起正式实施,这必将为低油耗的精品小车带来前所未有的发展机遇。

热词:

  • 乐风
  • 汽车
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科