央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售52.5万 全新日产战神GT-R明年将上市

发布时间:2012年04月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年东京车展最受瞩目的车款,莫过于日产GT-R,时隔不到1个月,这辆跨世纪高性能跑车渡过太平洋,在洛杉矶车展首度和美国消费者见面,且售价只要7万美金,折合人民币不到52.5万元!

售52.5万 全新日产战神GT-R明年将上市
全新日产战神GT-R

随着RENALUT-日产大当家高恩到美国西海岸的洛杉矶,日产足以和欧洲超级跑车相抗衡的GT-R,终于在大量镁光灯下成为洛杉矶车展焦点。从0-98公里加速只要3.5秒,完全静止仅须36.5公尺距离,且最高极速达290km/h,这样的水平可是与保时捷 911相当,甚至还有超越对手的实力,同时也是日产有史以来实力最强的超级跑车。

售52.5万 全新日产战神GT-R明年将上市
全新日产战神GT-R

售52.5万 全新日产战神GT-R明年将上市
全新日产战神GT-R

在洛杉矶车展会场中,当GT-R现身在全美媒体面前时,现场是一阵叫好,口哨声不断,尤其当高恩宣布GT-R将于2008年六月开始贩卖,且售价从美金69850-70000元不等时,众人回以热烈掌声,这表示如此的条件对消费者和媒体来说是物超所值。其实以GT-R的美金69850-70000元身价来看,又拥有高性能表现,明年在美国销售后肯定会造成轰动。

热词:

  • 日产
  • 汽车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科