央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语两厢时尚天骄上市 售9.88-10.88万

发布时间:2012年04月29日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在日前开幕的广州国际车展上,长安铃木以“铃木科技、品质魅力”的理念参展,雨燕、天语 SX4两厢等多款车型抢眼亮相。其中,长安铃木新推出天语SX4两厢新款“时尚天骄”,手动挡车型售价9.88万元,自动档车型售价10.88万元。

长安铃木表示,“作为国内首款Crossover运动休旅车,天语SX4两厢上市以来,以炫酷外观和突出的动力、空间优势,赢得了消费者的热捧,掀起了一股休旅新风尚。此次推出精英型增配版,在外观风格及细节上作了新变化,为消费者提供更多的新体验。”

天语两厢时尚天骄上市 售9.88-10.88万
天语两厢时尚天骄版

四项新增配 更显新风尚

天语SX4两厢“时尚天骄”在外观和实用性上下了功夫,在原有风格设计和配置基础上有了四项新变化:增加了后扰流板、侧围下部黑色贴膜处理、电动后视镜和采用上下双色前后保险杠,新车造型看起来更富时尚气息,在实用功能上也得到了提升。

天语SX4两厢“时尚天骄”,增加了后扰流板,配合上下双色保险杆,五幅铝合金轮毂和205/60 R16宽胎,与俊朗的车身线条相呼应,在时尚气质中更突显出运动气息。长安铃木表示,“天语SX4两厢‘时尚天骄’的推出,在迎合广大消费者多元化需要的同时,也为购车者提供了更多的实惠。虽然配置与老款相比增加不少,但是价格并没有变动,而实用功能的增加让消费者收到了优惠。”

天语SX4两厢采用了世界风行的Crossover风格设计,在外形上,具有五门掀背休旅轿车的时尚外观,精雅中透射活力;同时,轻量SUV车型的强健精悍风格,于炫动中洋溢激情,最能满足年轻动感一族的多元化生活与个性化需求。天语SX4两厢融合了两种车型的造型风格,展现了与众不同的柔和与刚劲的双重气质,兼具时尚与动感,创造出独特的审美体验。

天语两厢时尚天骄上市 售9.88-10.88万
图为天语SX4两厢新款精英型增配版亮相广州车展

领跑市场的运动休旅车

作为升级版本,天语SX4两厢“时尚天骄”保留了原有车型的优势和配置。天语SX4两厢搭载的M16A发动机为1.6L排量、直列四缸、4气门16气阀、四冲程水冷、多点顺序电子燃油喷射的全铝发动机,具有低转速、高扭矩、低噪音的特点。M16A发动机还采用了先进的VVT技术,能将油耗与动力输出达到最优的平衡,提高有实用油耗效果的中低速扭矩并降低油耗,不但动力输出强劲充沛,在省油方面表现更胜一筹,有效燃油消耗率为280g/kw.h,额定功率为80kW/5500rpm、最大扭矩为144Nm/3500-4500rpm,实际综合油耗低于6升,在排放方面能达到欧洲IV排放标准。安全性能方面,配备了双安全气囊和ABS+EBD+BA系统的安全防卫科技,为乘员提供周到的安全呵护。

天语两厢时尚天骄上市 售9.88-10.88万
老款长安铃木SX4

天语SX4两厢是国内首款Crossover运动休旅车,推出伊始就受到了市场的热烈关注和追捧。自上市以来,天语SX4两厢连续获得“最佳上市新车”、“最具个性轿车”、“青春汽车十大魅力车型”等众多奖项。在日前举办的中国汽车节油挑战赛中,天语SX4两厢已经连续夺得三个分站冠军,并创下了同级车中最省油的新纪录。同时,在今年的全国汽车拉力锦标赛(CRC)的比赛中,天语SX4两厢以其卓越的动力和性能表现,一举夺得女子组“巾帼杯”冠军。

长安铃木表示:“通过此次的增配和改进,天语SX4两厢“时尚天骄”将以更富美感的新风貌登场,新车更时尚的外观、更实用的配置,将为消费者带来崭新的感受和视觉体验。”

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科