央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田C-RV手动版上市 20.78-23.18万

发布时间:2012年04月29日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)今日在广州车展举行C-RV手排档上市仪式,宣布将从今日起,在全国上市销售CR-V手排档经典版和豪华版两款车型,此举使得CR-V车型系列增加到五款,满足不同消费者的需求。

东风本田C-RV手动版上市 20.78-23.18万
东本C-RV

  新世代C-RV手排档的市场零售价分别为,2.0L 经典版手排档20.78万元,2.4L 豪华版手排档23.18万元。该车型与正在销售的第三代CR-V自动档在外观、内饰上基本保持一致,在现有夜鹰黑、塔夫绸白、水纹银、雪花银四种颜色基础上,增加了宝石蓝颜色。尤为值得一提的是,手排档配备机械式六速手动变速系统,在满足手排档舒适易用、提升驾驶者自主操控乐趣的前提下,缩短了加速时间,使车辆操控响应更灵敏。

东风本田C-RV手动版上市 20.78-23.18万
东本C-RV

  东风Honda于2004年投产的CR-V是中国市场第一款面向城市的SUV,曾长期居于中高档SUV的销售冠军。今年4月,CR-V的第三代车型新世代CR-V自动档上市销售。这款从全面超越进化的概念出发设计的新世代CR-V,将SUV的运动感和多功能性,与轿车的高质感和舒适性完美结合起来,集“安环省乐”先进技术于一体,更富价值与魅力。

东风本田C-RV手动版上市 20.78-23.18万

据统计,新世代CR-V自4月上市以来,一直稳居中高端SUV冠军, 9月份一举登上SUV系列冠军宝座;截至10月底,已累计销售11349台,同比增长283.1%,增幅居SUV行业第一。

  东风Honda相关人士表示,此次之所以推出CR-V手排档,是为了满足消费者对于手排档驾驶乐趣的追求,为消费者提供更多、更好的选择,提升CR-V的市场竞争力。

东风本田C-RV手动版上市 20.78-23.18万
东本C-RV

  作为一款追求轿车般驾驶乐趣的城市SUV,CR-V一直倡导为驾驶者带来流畅与灵巧的操控乐趣。在外观设计上,本田的设计师也将轿车的灵气与SUV车型的稳重成功的融合在了一起。

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科