央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展

发布时间:2012年04月29日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年11月19日(广州)在刚刚开幕的广州车展中,雪佛兰展台上人头攒动。两个特殊“展品”赢得了所有在场观众的瞩目,它们就是《变形金刚》电影中的“男一号”——汽车人“大黄蜂”和它的“汽车形象”——雪佛兰Camaro概念车。

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展
雪佛兰科帕奇

  在热映一夏的《变形金刚》电影中,身披雪佛兰金领结的“大黄蜂”以雪佛兰Camaro跑车的靓丽形象亮相出场,以自信睿智的本色成为人类最亲密的伙伴,不仅成为影片中当之无愧的“事实主角”,更将雪佛兰“未来,为我而来”的品牌精神演绎得淋漓尽致。此次广州车展,雪佛兰不但将造型炫酷的雪佛兰Camaro概念车带到了现场,更将一个两米多高的“大黄蜂”带到了展台上。让喜爱《变形金刚》的参观者们着实过了一把“变形金刚瘾”。

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展
变形金刚版雪佛兰Camaro

  在“大黄蜂”和雪佛兰Camaro之外,首次在全国车展中亮相的雪佛兰Captiva科帕奇以独特的阳刚气概成为雪佛兰展台上的另一个重要看点。作为上海通用汽车雪佛兰家族中的第一部SUV,也是通用汽车旗下首款全球SUV,出自通用汽车北美最新紧凑型SUV平台的雪佛兰科帕奇秉承了雪佛兰70多年的SUV传统,是当前市场上第一款拥有纯正SUV血统的、面向主流消费群的SUV。雪佛兰科帕奇目前以进口方式引入欧版产品,它凭借硬朗的外观、精致的内饰、灵活变化的宽敞内部空间和独有的全路况SUV性能与安全性,为崇尚“自由自主”的中国SUV车迷带来了一款令他们在城市与乡野道路上收放自如的“全路况”SUV。

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展
变形金刚版雪佛兰乐骋

  与雪佛兰科帕奇的首次亮相不同,已多次在大型车展中“大显身手”的雪佛兰乐风与乐骋,是雪佛兰旗下最具活力的车型。尤其是雪佛兰乐风,自2006年初在全球同步上市之后,迅速成为国内高档三厢小车市场的主力车型,深受都市广大年轻消费群的喜爱。今年前三季度,雪佛兰乐风和乐骋的市场总销量达到66,238台,与去年同期相比增长了74.3%,超过紧凑型高档小车市场52.8%的平均增长率,在细分市场中的占有率高达28.5%,已成为高档三厢小车市场中当之无愧的领跑者。

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展
变形金刚版雪佛兰乐风

  3月9日在湖南卫视《为梦想而战》直播现场自信登场的雪佛兰新一代景程,在本届车展上再度吸引了人们的关注。经过本土化改进的雪佛兰新景程,在外观设计、内饰优化和驾乘操控感受上,都更加贴近中国消费者的审美时尚和驾乘需求,并与自信的新一代人士形神相契。从今年3月上市到三季度末,虽然受到投产初期的产能限制,雪佛兰新景程仍然实现了28,269台的销量,比去年同比增长近80%,占到2.0L中级车市场13.3%的份额,成为中级车市场中增量最大的车型之一,并确立了其在中级车细分市场的重要地位。

雪佛兰科帕奇携变形金刚全家族亮相车展
变形金刚版雪佛兰景程

  在此次广州车展期间,为了加强观众和汽车厂商的互动与交流,更好地体现雪佛兰年轻、活力的品牌特点,雪佛兰还配合车展安排了形式多样的外围活动,其中尤以雪佛兰“音越未来”演唱会最为精彩。王力宏、陈慧琳、古巨基、何韵诗等知名歌星亲临雪佛“音越未来”演唱会并各自献歌,共同演绎雪佛兰品牌的时尚与活力。丰富多彩的品牌活动不仅精彩诠释了雪佛兰品牌年轻、活力的性格特征,更让这一承载着近百年历史的国际化品牌充满亲和力。

  作为值得信赖的国际化汽车品牌,雪佛兰在进入中国的不到三年时间里,先后推出了包括小型车、中级车和SUV等多种车型产品。2007年1至10月,雪佛兰在国内的总销量超过11万辆,相比去年同期增长35%,成为中国汽车市场中增长最快的品牌之一。不但如此,在品牌建设方面,通过与音乐、电影的不断联姻和丰富多彩的品牌活动,雪佛兰品牌的年轻活力和值得信赖已经日益深入人心。正如同广州车展雪佛兰展台中出现的场景:当人们与胸前系着雪佛兰金领结的大黄蜂争相合影的时候,大黄蜂身后挡不住的魅力正是来自阵容齐整的雪佛兰车队,和那个活力四射的“雪佛兰金领结”。

更多精彩内容请关注为您带来的车展专题:

http://www.xgo.com.cn/topic/6.html

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 汽车
  •