央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3涂鸦大赛见梅西 梅女郎势在必得

发布时间:2012年04月29日 07:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在微博被网友吵的轰轰烈烈的“梅女郎”事件,随着其男友和球队的浮出水面,将事态进一步升级。国内首例因迷恋足球偶像而拒婚的事件一时间成为网络热议的焦点。

◆ 女子迷恋梅西疯狂成魔 大街公开示爱遭围观

10月13日,一位自称“不见梅西不结婚的”的女子在北京世贸天街,大唱一曲自编的“梅西求爱歌”;弹唱后,该女子更是向人群大喊“不见梅西不嫁人”,引来诸多路人围观,并被网友拍下上传到了网上。经过了解记者得知,该女子在微博叫“@Panda爱梅西”,已在微博多次发表疯狂迷恋梅西的言论,遭到网友及相恋多年男友的指责,也由此被戏称为“梅女郎”。

瑞麒G3涂鸦大赛见梅西 梅女郎势在必得

而作为男友的“诺思球队”队长及其球队,在开始也表示对于梅女郎这次的大街公开示爱,完全无法理解,并在微博中表示:“喜爱梅西真的比亲情、爱情、友情更重要吗?”

◆ 爱梅西源于生命的梦想 见梅西是为了圆梦

面对来自社会各界的种种质疑,梅女郎在微博也表现了不同常人的淡定和释怀。在记者采访中,她表示“爱梅西是我从小的梦想,他就像我的生命一样重要,工作、生活上,他都是让我前行的一个目标,能去西班牙见到他本人,是我此生最大的梦想,我希望朋友和网友们能成全我的这个梦想!”

而对于男友,梅女郎也表示,相识多年就算作为朋友,也应该理解我,“诺思”球队的每个球员都热爱足球、热爱梅西,我能去西班牙见到梅西,也是为了帮他们圆一个梦。

瑞麒G3涂鸦大赛见梅西 梅女郎势在必得

◆ 网友力挺梅女郎 力荐“瑞麒G3涂鸦大赛”

经过网友的人肉搜索,梅女郎的身份浮出水面。原来该女子名为谢颖,是一位酒吧驻场的年轻女性,且担任着“诺思”球队拉拉队队长的职务。热爱足球和音乐,并多才多艺。而近日男友的求婚成为其向梅西示爱的导火索。梅女郎谢颖“不见梅西不嫁人”的疯狂行径,也随着该事件的事态发展,受到了更多网友的理解与支持。部分网友表示:每个人都有梦想,不认为这是不可以理解的,大家都应该支持,让其尽快见到梅西,这样也许就能顺利的嫁给男友了。

更有热心网友推荐由瑞麒G3发起的“直面梅西—涂鸦大赛”活动。据了解,该活动获奖者不但可以免费去西班牙畅游五天,还能见到梅西并与其进行近距离互动,得到梅西亲笔签名的巴萨球服一件。这样机会难得的活动,正是能帮助梅女郎圆梦的最好方式。网友们希望梅女郎尽快参与“瑞麒G3涂鸦大赛”,因为活动截止时间已临近,本月24日即将结束。官网活动链接:http://riichg3.riichauto.com/

截止记者发稿时,梅女郎谢颖已在自己的微博中表示感谢,并称一定会参加,希望能通过参加活动见到梅西!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 瑞麒G3
  • 瑞麒
  • 奇瑞瑞麒
  • 梅西
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科