央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚又实用 福迪雄狮皮卡国庆受欢迎

发布时间:2012年04月29日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年车市受购置税、汽车下乡等优惠政策退出,以及油价高企、节能补贴门槛提高等系列因素影响,整体增速稍有放缓,十一国庆期间汽车销售市场显然就没有往年一样出现销售高峰,反倒有些萧条,但是皮卡、SUV等实用性车型却逆势走俏,始终保持两位数的增速,业绩不凡。走访市场记者也发现,不少热销车型由于取消“节能补贴”而鲜有人问津,但福迪的雄狮皮卡、SUV等车型却由于品质高、价格低,非常贴合消费者多种用车需求而被频频看好,销量均较上月有很大的突破。

据了解,在很多消费者的印象中,皮卡车往往给人一种灰头土脸的形象,但在福迪销售店见到的这款标价为6.98万元的雄狮皮卡,时尚高档的外观让记者眼前一亮。

时尚又实用 福迪雄狮皮卡国庆受欢迎

雄狮皮卡具有圆润饱满的前保险杠,搭配嵌入式晶莹剔透的前雾灯,给人浑然一体美感和气派;顶置天线,睿智动人,超大的电动后视镜背壳上黑白搭配的色调别具一格,棱角分明的引擎盖和两侧翼子板的特征线与钻石组合前大灯外型完美融合,再搭配竖状进气格栅,以及晶莹细腻的银色面漆,整车显得十分时尚大气又不失高贵气质。

更具特色的是,雄狮这款车摒弃了传统皮卡车常用的镀锌手柄,采用高档轿车上常见的外露式手柄,更显高档气息。

时尚又实用 福迪雄狮皮卡国庆受欢迎

在问及消费者买皮卡车注重哪些因素时,福迪销售人员向记者透露:目前,消费者购买皮卡车,除了对外观有要求,更加看重的是车子的品质,例如空间是不是足够大,够不够皮实,油耗怎么样,还有就是服务是不是跟的上。

“雄狮皮卡的货厢很大,有1.83米长,比普通货厢加长30cm,”前来陪朋友看车的刘先生接受记者采访时,对雄狮的乘载能力深表认同,他进一步表示,“无论是冰箱、洗衣机等大型家电,还是啤酒饮料,别人要跑两趟的货物,我只要一车就能装完。”

据介绍,福迪雄狮皮卡拥有同级别车型中最为宽敞的载货空间,这款车的长宽高分别为5275mm、1690mm、1670mm,属于大中型皮卡,拥有3380mm的超长轴距,车内空间非常宽敞,记者180cm的身高,也丝毫没有感觉空间局促,就算满载5个人都不会拥挤,其乘载能力相当惊人。

“我们是做五金生意的,要载人也要拉货,买车就要买皮实耐用的。之前看了很多家,一直没下定决心买哪部,最近听买福迪雄狮的朋友介绍,它很能拉很多货,比捷达还皮实,什么路都能跑,而且还有4年或20万公里的超长保修,非常适合我们这些要到处跑生意的人,还好我前天交的订金,今天就可以提车了。”刚刚拿到车钥匙的林先生对记者说。

随着国内油价居高不下,选择一款省油的车型是日后省心的关键。福迪销售员阿海对记者说,买雄狮皮卡的客户都非常看重雄狮的节油性。雄狮采用了国内领先电子柴油直喷技术的TC发动机,安装了最先进柴油技术的博世共轨系统,因为能够充分燃烧原料,不但可以节油和降低排放,还还比传统增压柴油机噪音降低60%以上。

时尚又实用 福迪雄狮皮卡国庆受欢迎

“我用车的时间比较多,雄狮跑起来挺省油的,只要不是太烂的路,百公里油耗都在6升左右,”同样是陪朋友来看车的马先生这样向记者透露,“一天跑下来能省不少油,一年累积下来,能比别的皮卡省出近两千块油费”。

据销售店负责人介绍,目前福迪在全国有200多家销售网点,服务网络都已覆盖到全国。为了使客户买车后完全没有后顾之忧,在服务方面福迪领先同行推出了‘福迪1+8’的售后服务体系,即购买‘1’辆福迪汽车,可以享受福迪‘8’重服务的承诺,在全国积累了良好的服务口碑,这也是消费者反复比较最后选择福迪皮卡的重要原因。

热词:

  • 福迪雄狮皮卡
  • 福迪
  • 雄狮皮卡
  • 福迪雄狮
  • 皮卡
  •