央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凝聚赛道激情 体验更快心跳

发布时间:2012年04月29日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

——2011仁孚(中国)极速驾乘体验

爱车之人怎么会不向往在赛道上那种全无障碍的极速驾驶感受?这是心、眼、意的高度集中,人车合一的完美感觉。然而,城市道路的拥挤与交通管制,车主很难有机会享受到这种畅快淋漓的行车感,特别是驾驶着一台性能极佳的汽车,如果不能领略这种风驰电挚的感受将是一件憾事。仁孚(中国)了解所有梅赛德斯-奔驰车主的梦想,诚意举行华南区最大型的赛道驾乘体验,务求令每位车主都能彻底感受奔驰汽车无可挑剔的绝佳性能。

2011仁孚(中国)极速驾乘体验

2011仁孚(中国)极速驾乘体验,由仁孚(中国)联合属下20多家销售及服务中心分别于10月24-31日珠海和11月12-13日成都举行。活动除了获邀出席的一众奔驰车主外,还有专业车手、精英媒体,等待您共同启动奔驰的“极速快感”。现凡到仁孚(中国)属下各销售及服务中心购买AMG或指定车型,除可参与本次极速驾乘体验活动外,更可获独家礼遇。

  本次试驾,仁孚专门针对奔驰SLS/SLK/C-Class/smart等系列车型设置了各种特殊赛道,让您在不同的障碍区中尽情测试奔驰汽车的卓越性能。在越野区,您可感受到奔驰强大的性能系统;最令人期待的是——您将可亲自驾驭奔驰SLS跑车,感受那种风驰电挚的极速感,要知道奔驰SLS跑车是世界经典名车之一,当双门打开时,它便是一只展翅鸿鹄,最大输出功率可达350千瓦,现在你便可在无障碍赛道以您的精湛车技挑战SLS跑车的卓越性能,体验御风而行的飞驰!试完顶级名车,随即投入smart brabus的怀抱,它的特别之处在于节油、环保、利于驾驶,同时兼顾安全性和乐趣。这些都让它迅速成为全球最受欢迎的微型车的要素。

  有专业赛道,怎能没有顶级车手?仁孚(中国)为了提升车主的专业技术,今年更从德国邀请AMG导师及试驾工程师团队与客户一起探讨深度驾驶技巧,令您在每一个急湾险滩都能轻松逾越。

  籍此良机,仁孚(中国)更为车迷们展出梅赛德斯-奔驰多款车型,让您饱览奔驰汽车,欣赏各种精美细致的奔驰汽车限量精品。现场更可近距离了解仁孚(中国)的专业售后团队是如何为车辆进行检测、维修,和装备赛道上车辆,感受非凡的品牌实力。

  仁孚(中国)举行大型试驾活动至今已是第三届,而每一届都能令车主惊喜连连,掌声不绝,全因仁孚(中国)由此至终秉承着“以仁为本,深孚众望”的企业理念。作为与梅赛德斯-奔驰携手长达半个多世纪的合作伙伴,仁孚(中国)掌握着服务客户的最佳资源——一流的硬件设备、专业严谨的技师、最新款的奔驰车型、满意服务的销售人员,以及一颗挚诚之心。这个十月,诚邀您一起见证仁孚(中国)与梅赛德斯-奔驰汽车的完美驾驶感受。

热词:

  • 2011仁孚
  • (中国)
  • 极速驾乘体验
  •