央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售价15万 众泰梦迪博朗12月15日上市

发布时间:2012年04月29日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:12月15日,中国首款宽体轿车梦迪博朗(multipla)将在湖南长沙上市,金融危机给全球车市造成了沉重的打击,但众泰汽车却逆市“雄起”,借旗下SUV众泰2008市场热度高烧不减的气势,在推出众泰5008新车之后,再次出手,与意大利的菲亚特公司共同打造出了中国首款宽体轿车梦迪博朗(multipla)。

预售价15万 众泰梦迪博朗12月15日上市

时尚前卫 首款全能宽体轿车即将亮相长沙

  梦迪博朗作为国内第一款“全能宽体”家庭轿车。它源于欧洲知名厂商菲亚特Multipla的车型,是一款具有浓郁且纯正欧洲血统的多功能轿车,它集艺术、时尚、人性、实用、科技于一身,在引入中国市场后将命名为“梦迪博朗(Mutiplan)”,这个由音译而来的名称,给人的第一印象,便有着一种独特的与生俱来的欧洲风情。

预售价15万 众泰梦迪博朗12月15日上市

众泰梦迪博朗

  从数据来看,梦迪博朗拥有4089mm的车身长度,1871mm的车身宽度、1695mm的车身高度、2666mm轴距。目前是中国汽车市场“最宽”的轿车,比别克GL8“陆上公务舱”还要宽大24mm,比一般的雅阁商务车空间更大,这些均为驾乘人员提供了足够宽大的空间,成为“全能宽体”轿车的技术支撑。

预售价15万 众泰梦迪博朗12月15日上市

众泰梦迪博朗

  欧洲市场上,宽体轿车随处可见。这种轿车看上去类似MPV,注重实际性能,能满足旅游、郊游、家庭购物等多层次生活需求,是欧洲十分畅销的车型。而近年来,中国汽车市场也不断成熟并向细分化方向发展,各种车型不断完善,消费者也趋于理性,更加注重汽车的实用性、时尚型、休闲性、经济性功能,因此宽体轿车作为一种领先的汽车消费潮流,也必将被越来越多的中国家庭所青睐。

  梦迪博朗宽体轿车出现,似乎正是看到中国家庭第二辆车和休闲生活旅行车即将爆发的巨大潜力才应运而生的。在欧洲市场,梦迪博朗售价折合人民币20万左右,但外界猜测梦迪博朗国内售价应该在15万左右。这款别具一格的车能否在中国市场闯出一片“蓝海”,还需时间和市场的验证,不过宽体轿车的出现,终归是让消费者多了一种新的尝试与选择。

热词:

  • 众泰
  • 汽车
  •