央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景逸1.8T命名TT明春上市 欧4星安全标准

发布时间:2012年04月29日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,从东风柳汽获悉,再度亮相年末广州车展的风行景逸1.8T车型已经拟定上市计划,其上市将命名为景逸TT,上市时间预计为明年春季。

景逸1.8T命名TT明春上市 欧4星安全标准

景逸1.8T命名TT明春上市 欧4星安全标准

景逸1.8T命名TT明春上市 欧4星安全标准

风行景逸

  景逸搭载的1.8T发动机名为卡瓦奇(Kavachi),这款发动机采用英国罗孚的动力总成,目前也在荣威750上使用。该发动机采用全铝合金锻造,高压电子涡轮增压提升燃油经济性,百公里油耗仅为6.0L。搭配五速Triple-Mode智能电子控制自动变速箱,搭载了巡航、雪地和运动模式。景逸TT采用德国3H车身,安全性能达到欧洲四星碰撞标准。

热词:

  • 景逸
  • 汽车
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科