央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

发布时间:2012年04月29日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继斯柯达紧凑型车明锐与小型车晶锐先后落户上海大众斯柯达后,作为斯柯达旗舰车型的速派也将于明年在国内投产。据上海大众斯柯达相关人士透露,与一汽-大众迈腾均出自大众“PQ46”生产平台的国产斯柯达速派,将于明年中旬上市发布。国产斯柯达-速派的推出,也将进一步完善上海大众斯柯达的产品线。

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

斯柯达速派

虽然与迈腾为相同平台,但是斯柯达速派的车身轴距却整整加长了52mm、整车长度也超过了4800mm、但宽度和高度却都小于迈腾,因此这使得该车从侧面看上去更加修长,且内部空间也将更加宽敞。

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

在动力方面,目前一汽-大众发动机工厂生产的1.8TSI与2.0TSI发动机,已被广泛应用在速腾、迈腾与斯柯达-明锐等车型上。而从上图大众1.8TSI与2.0TSI发动机的产品覆盖车型图也可以看出,国产斯柯达-速派也将搭载这两款燃油直喷涡轮增压发动机。

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

斯柯达速派

斯柯达速派在车身正面保持了斯柯达轿车多幅镀铬式水箱格栅的特征,车头部分蝶翼形大灯为氙气光源加凸透镜车灯,并且带有清洗和随动转向功能,因此在光照范围和效果上要好于传统灯光。而车身侧面及车尾部分采用修长的设计元素,使得车尾部的造型并没有像车头部分那样带有强烈的冲击感。

与迈腾同平台 明年中旬推出国产速派

斯柯达速派内饰

斯柯达速派采用上深下浅的内饰配色,仪表台的层次感和桃木内饰的选用都提升了内饰的整体感觉。此外时下颇为流行的DVD导航系统和多碟音响系统也都出现在了该车的配置中。此外,斯柯达-速派还配备了冷光仪表盘、真皮多功能方向盘、自动恒温空调、AFS双氙气前车灯、触摸屏导航系统、自动停车系统以及多达9个的安全气囊。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科