央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价低于29万 新宝马318i明年推出

发布时间:2012年04月29日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马新3系已于近日在北京水立方正式上市,首发的320i豪华型、325i豪华型和325i典雅型、335i车型分别为国产与进口车型,其售价为37.5万、44.2万、38.9万和61.3万。此外,同样搭载2.0排量引擎的新3系入门级车型—318i却没有公布售价。

预计售价低于29万 新宝马318i明年推出

在新3系发布现场华晨宝马高级副总裁戴雷博士接受媒体采访时表示,宝马新318i车型将于明年推出。另据华晨宝马相关人士透露,宝马新3系除此次发布的四款车型外,还将陆续推出同排量的其它配置车型,从而满足消费者不同的个性化需求。

预计售价低于29万 新宝马318i明年推出

国产宝马新3系首发车型分别为搭载2.0与2.5排量引擎的320i豪华型与325i豪华型,其中宝马新320i豪华型较老款车型便宜1.6万元,而宝马新325i豪华型则是一款全新车型。通过新老款车型之间的差价可知,国产宝马新3系入门车型—318i的售价将不会高于29万元。

预计售价低于29万 新宝马318i明年推出

宝马新3系主要集中在前脸部分的变化,首先发动机罩部分可以看到几道明显的突起,这让整车的正面看上去更加锐利。同时前保险杠的造型线条更加分明,与老款车型相比更富于动感气息。新车的头灯部分仍然以标志性的“天使眼”为特征,此外大灯两侧的部分增加了LED光源,这也让整个大灯看上去更加有质感。此外,新老款车型的轴距均为2.76米,不过新款车型的长度比老款车型加长了11毫米。

预计售价低于29万 新宝马318i明年推出

宝马新3系在内饰方面改进并不多,基本沿用了原有设计。除了宝马新3系2.5排量车型方向盘增加了拨片换挡功能外,在新7系上首次亮相的新款iDrive也装备在了宝马新3系上。新的iDrive系统由一个8.8寸的彩色液晶屏幕辅以1个旋钮与7个相应功能热键的操作组合。这套系统新的使用逻辑与操作风格似乎在原有旋钮模式的基础上,加入了奥迪MMI的理念,使用起来更加便捷有效。除此之外,这套iDrive还可以增加80G的车载硬盘,用来存储导航系统的地图和音频文件。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科