央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢爱丽舍领衔 东风雪铁龙明年推3新车

发布时间:2012年04月29日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继三厢富康停产后,两厢爱丽舍就被看成是其的继任者,近日有消息称,全新的两厢版爱丽舍即将于明年春季投放市场,新车将搭载现款三厢爱丽舍的1.6L发动机。此外,除了两厢爱丽舍之外,东风雪铁龙还将在明年推出两款车型:被称为“三厢世嘉”的BX3和全新一代C5国产版车型。

两厢爱丽舍领衔 东风雪铁龙明年推3新车

两厢爱丽舍领衔 东风雪铁龙明年推3新车

两厢爱丽舍谍照

关于BX3车型,这是东风汽车自主研发的一款紧凑型轿车,据悉,这款新车有望在明年的上海车展中首次发布,新车虽然被称之为“世嘉的三厢版”,但是量产后是否最终命名为“三厢世嘉”暂时还未确定。不过新车的售价预计将于现款两厢版世嘉持平,差距不会很大。

两厢爱丽舍领衔 东风雪铁龙明年推3新车

两厢爱丽舍领衔 东风雪铁龙明年推3新车

海外版全新一代雪铁龙C5整车长4779mm,轴距为2815mm

最后将于年底登陆的将是最重量级的全新国产版中型车C5,雪铁龙目前在国内中型车市场中没有国产的产品投放,全新C5的国产不仅能够丰富东风雪铁龙在国内的产品线,还能够进一步拓宽其市场份额。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科