央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚Forte明年4月亮相 老款赛拉图不停产

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从东风悦达起亚得到消息,其在2009年引进国产的新车除了SOUL两厢紧凑型轿车外,还有起亚Forte,这款车最快将在明年4月上海车展上亮相,并在明年年中上市,但老款赛拉图不会消失,依然会继续生产销售,形成与北京现代伊兰特和悦动相似的产销局面。

起亚Forte明年4月亮相 老款赛拉图不停产

起亚Forte

  据了解,在韩国,起亚Forte起价为1160万韩元,顶配车型售价为1960万韩元。起价略高于现代新伊兰特。然而金融危机以来韩元汇率暴跌,造成目前起亚Forte起价折合人民币仅5.43万元,顶配车型折合人民币也只有9.18万元,甚至远低于国内销售的老款赛拉图的售价。但根据起亚轿车在国内的定价模式,Forte的定价不会低于8万元人民币。

起亚Forte明年4月亮相 老款赛拉图不停产

起亚Forte明年4月亮相 老款赛拉图不停产

起亚Forte

  起亚Forte沿用了欧规起亚Cee"d的平台,车身尺码达到4530mm×1775mm×1460mm,轴距也有2650mm的水平,与对手如卡罗拉、思域相比,都算是高规格的配置。

起亚Forte明年4月亮相 老款赛拉图不停产

起亚Forte内饰

  我们也在起亚北美网站上发现,起亚在北美并没有主推Forte,而是将国产起亚远舰的换代车型新款Optima放在了显著的位置。从外观上看,新款的起亚Optima与曝光的国产Forte十分相似,北美市场上09款Optima的价格是17495美元起价,与目前国内起亚远舰的售价相差不多。但根据起亚方面的说法,由于起亚在B级车市场上没有明显优势,所以新款Optima的引进将稍稍延后。

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科