央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

首次亮相于2008广州车展的广州本田新CITY锋范,在刚刚被掀起神秘面纱的一角真身示于人前后,将于2008年12月12日晚公布上市价格,就此广州本田旗下的首款A级轿车将正式开始角逐国内的中级汽车市场。有着1.5L与1.8L排量发动机的新CITY锋范在垂直切换现行老款思迪的同时,也将执行新的价格体系。

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

广州本田锋范

目前,Honda本田在国内与东风、广汽集团分别合作投产了思域与飞度、思迪、雅阁五款轿车,分别覆盖了我国经济型、中高级轿车市场。而即将上市的新CITY锋范将垂直切换现行在售的老款思迪,经改款换代后的新CITY将填补广州本田一直以来在A级轿车分布的空白。同时新CITY锋范的上市也将弥补本田车系在中国汽车市场介于飞度与思域价格区间中的空缺,由此我们预计这款广州本田即将投放市场的新CITY锋范的价格大致会在10.68-14.98万元左右。

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市 预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市 预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

广州本田锋范

作为广州本田首款A级轿车的锋范,在车身尺寸、发动机性能及排量等方面整体高于老款思迪与先行在售飞度车型。因此,排量为1.5升的锋范低配车型相较售价为10.38万元同排量的飞度而言,定位在10.68万元左右也是在情理之中的。而至于搭载了新加入的1.8L发动机的锋范高配车型,定位于14.98万元也可填补Honda本田在中国汽车市场介于飞度与思域两者间的价格空白,同时可以增加广州本田在A级汽车市场中的竞争力。

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

广州本田新CITY锋范车型在外形尺寸上全面提升,车身长度和车身宽度分别比老款车型长出10mm和5mm。在轴距方面,新款思迪的轴距长度达到了2550mm,比老款车型长出10厘米,说明这款新车的内部空间要优于老款车型。另外,新CITY锋范全系车型均配备了电动天窗,在舒适性方面提升不少。

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

在动力方面,广州本田新CITY锋范虽然沿用了1.5升排气量的直列4缸发动机,但是由于调校的不同,新思迪在最大功率和最高车速等方面都有了不小的提升。另外新CITY锋范增加的一款全新的1.8升发动机是众多消费者所关注的一个亮点,这款发动机的最大功率达到了103kw,最高车速也达到了198km/h,而以前老款车型配备的1.3L发动机将被取消。

预计售10.68-14.98万 锋范本月12日上市

在安全性方面, ABS+EBD和前排双气囊均可以在新CITY锋范全系车型上找到。另外值得一提的是,1.8L车型还配备了侧安全气囊和手自一体换挡拨片,这在同级别车中是非常少见的。

CITY锋范是Honda根据以中国为代表的全球新兴市场的需求而开发的一款全新中级车。CITY锋范的造型灵感来自射箭时“引弓待发”(Arrowshot)的姿势,整车前低后高的楔形轮廓显得动感十足,锐利有神的前大灯和箭翎式尾部之间,由轮廓鲜明的腰线贯穿,如同弓箭手将箭拉开至满弦时的状态,一触即发,无穷的力量隐藏在每一个细节当中。CITY锋范的独特造型完美表现出“力量与气势之美”,让人过目不忘。

热词:

  • 锋范
  • 汽车
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科