央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特多宝明年国产 派力奥将改名派迪

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,菲亚特多宝Doblo将于明年国产上市。众泰汽车生产菲亚特梦迪博朗和利博朗后,多宝即将引入国内。梦迪博朗已定于本月中旬在众泰长沙基地下线,同时菲亚特的派力奥系列也将出现,并且改名为派迪(PARTY)。

菲亚特多宝明年国产 派力奥将改名派迪

菲亚特多宝

多宝终于将实现国产,该款车预计将于明年年内上市,拟更名为“多博朗”,延续众泰轿车平台的“博朗”系列。

多宝曾于2004年北京车展时国内首发亮相,当时还未解体的南京菲亚特本打算要在当年上市销售。据知情人士透露,当时多宝的生产线都已准备好,后来因为这款车属于小众市场而对其销售预期没有把握,遂将多宝国产的计划搁置,上市时间一推再推后,直至南京菲亚特解体,多宝的引入事宜彻底宣告结束。

菲亚特多宝明年国产 派力奥将改名派迪

菲亚特多宝

多宝的大面积侧面玻璃和全掀式后车门令其车内空间较为宽敞,还有滑动侧门,宽达645毫米。行李厢空间是750升,折起后排座时,这个空间可以扩展到3000升。

动力上,多宝配有1.6 Torque四汽缸发动机,在仪表盘中部装有变速杆。在被动性安全方面,多宝配有两个前排气囊、两个侧气囊和两个车窗气囊。

另外,定位为“全能宽体轿车”的梦迪博朗MUTIPLAN即将于12月中旬在长沙下线。据众泰内部人士透露,梦迪博朗所有零部件均由意大利直接进口,在长沙基地进行组装。而且,未来众泰还将从菲亚特陆续引进生产多款车型,实现各个级别产品的全面覆盖。

热词:

  • 派力奥
  • 菲亚特
  • 汽车
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科