央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新1.4L/1.6L发动机 北京现代明年推i30

发布时间:2012年04月29日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继新一代伊兰特悦动作为北现一年一款新车的承诺上市后,北现另一款全新五门掀背车型i30也将于明年正式投产。据北现内部人士透露,内部代号为“FDC”的国产现代i30两厢车型定位于雅绅特和伊兰特之间,最快将于09年上半年推出。而在动力方面,国产现代i30两厢车型将搭载全新的1.4L与 1.6L发动机,无论在动力性还是燃油经济性等方面都将好于目前雅绅特配备的同排量发动机。

新1.4L/1.6L发动机 北京现代明年推i30

现代i30

国产现代i30在外观上有明显的优势,可以说现代i30一改现代汽车外观平庸的特点。这款车的前脸很大的面积被水箱格栅所占据,犀利的前大灯和连顶式尾灯设计让这款车充满活力也更加漂亮,同时超越了现代车型保守的传统。从大灯贯穿到车尾的上挑的腰线使侧面造型充满了活力,前大灯造型谈不上凶悍但很灵动。i30的前脸与悦动有几分相似,有很大的面积被水箱格栅占据,而这种设计也很有可能成为未来现代汽车的新脸谱。

新1.4L/1.6L发动机 北京现代明年推i30

现代i30

国产现代i30内饰的设计同样令人满意,中控台简约而不简单,主要分为CD音响和空调系统两个功能区,操作方便,按钮布局合理,让人一目了然。在舒适性方面,这款车配备了驾驶员座席高度可调和前排电动车窗。另外在前排扶手箱中还有一处特别设计——USB、iPod以及声音输入接口,让你在旅途中可以轻松的享受音乐。

新1.4L/1.6L发动机 北京现代明年推i30

现代i30内饰

作为一款运动型轿车,国产现代i30的轴距达到了2.65米,为内部提供了绝对充足的空间。即使前排乘坐较高大的驾驶员,他身后的乘客也不会感到拘束。真皮座椅的包裹性很好并且十分舒适,可以提供足够的侧向支撑。另外,这快车还配备了多项人性化的设计,为消费者提供一个更加舒适的驾驶空间。

国产现代i30将装备1.4升和1.6升汽油发动机,全新设计的1.4升发动机0~100km/h用时12.6秒,最高时速187公里,平均油耗为 6.1升。1.6升汽油机0~100km/h加速为11.1秒,最高时速192公里。两台发动机都偏爱高转速,但是噪音却控制得非常好,不易被人察觉。由于车身四周都做了完善的隔音,较其它运动车型更加安静。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科