央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多彩虫子来啦 彩绘甲壳虫亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月16日,广州车展已经进入倒计时,我们来到展馆现场看到所有的参展商都在紧锣密鼓的进行着布展,在展馆外场的一个角落了,我们看到了十几辆涂装不同的甲壳虫轿车,他们的车身全部都进行不同风格。

多彩虫子来啦 彩绘甲壳虫亮相广州车展
大众甲壳虫

这些车并不在车展展馆里现身,而是全部开到了展馆外的一个小展馆里,那里专题是以‘奥运绘’艺术车大赛为主题的大众展示区,届时喜欢美术和汽车相融合的朋友可以去参观。

多彩虫子来啦 彩绘甲壳虫亮相广州车展
大众甲壳虫

作为2008年北京奥运会的合作伙伴,大众汽车推出的“绘我梦想——大众汽车‘奥运绘’艺术车大赛”获奖作品不仅将在艺术北京,还同时在“大众汽车北京奥运车苑”进行展示。这些作品以国际化的手法,并运用当代艺术绘画手段,把中国龙、剪纸、旗袍、京剧等传统中国元素与新甲壳虫汽车模型的外形相结合,并将奥运精神和车体巧妙地结合起来,描绘出中国民众对2008年奥运会的梦想。

多彩虫子来啦 彩绘甲壳虫亮相广州车展
大众甲壳虫

这些甲壳虫“奥运绘”完全都是真车,比早些时候在北京农展馆看到的模型要珍贵许多。

热词:

  • 甲壳虫
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科