央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冲击中高级车市场 克莱斯勒年底推铂锐

发布时间:2012年04月29日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在克莱斯勒300C之后,北京奔驰即将在中国推出克莱斯勒品牌下的第二款轿车铂锐,国外叫作“赛百灵”。在成都国际车展之后,北京奔驰克莱斯勒还将在广州国际车展上再度带着铂锐亮相。

冲击中高级车市场 克莱斯勒年底推铂锐
克莱斯勒铂锐

  据北京奔驰克莱斯勒品牌市场部负责人表示,对于铂锐的未来,他们充满了信心。全新2007款铂锐源自于由三菱汽车和克莱斯勒共同开发的GS平台。克莱斯勒在2004年使用这款平台后将其改名为JS平台,并以中型车的形式分配给了旗下的道奇Dodge Caliber和吉普 Jeep Compass(中文名称:指南者)两款车型,同时又在修改的基础上以中级轿车的形式分配给了克莱斯勒铂锐。能够在一个平台中很好的融合来自不同国家的两家汽车公司,对于汽车本身来说就是一种性能提升。因此,铂锐被人称为骨子里具有“克莱斯勒”精髓的混血儿。

冲击中高级车市场 克莱斯勒年底推铂锐
克莱斯勒铂锐

作为克莱斯勒定位于中高级车市场的作品,还未正式上市的铂锐即将冲击的是目前最为热门的中型车市,这个市场里具有非常多的强劲竞争对手,包括了广丰凯美瑞、广本雅阁、上汽荣威、长安福特新蒙迪欧致胜、一汽大众迈腾、上海大众领驭和上海通用别克旗下的君越。虽然相对于众竞争对手而言,克莱斯勒属于汽车市场的后来者,但就重庆市场而言,克莱斯勒作为美国品牌,并不缺少知名度,惟一需要的就是市场对于品牌的认可。

热词:

  • 铂锐
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 铂锐: 作为北京奔驰-戴克成立之后引进并国产的第二款克莱斯勒车型,铂锐继承了克莱斯勒八十多年传承下来的品牌精髓,同时又根据中国市场需求进行了改进,2.0L排量更是专为中国市场推出。可以说是一款博采众家之长的经典之作,其既有美系车的安全大气,同时兼有日系车的燃油经济性。 来自:互动百科