央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

名爵MG 3系车型参数曝光 广州车展亮相

发布时间:2012年04月29日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,笔者在有关方面了解到,将在广州车展亮相的南汽名爵两厢车MG3 Streetwise将推出两款车型,排量分别为1.4L和1.8L。并且,名爵MG3系会推出国四版本,可见对于未来将在北京实施的新排放标准也早有准备。

名爵MG 3系车型参数曝光 广州车展亮相
名爵MG 3系

这款两厢掀背轿车定位于国内追求时尚的年轻消费群体,外观动感靓丽,性能突出,非常适合这个人群的消费习惯。下表为MG3的详细参数:

名爵MG 3系车型参数曝光 广州车展亮相

名爵MG3的性能比较突出,1.4L的发动机都可以达到76Kw的功率,和其他同级车相比,有很大的竞争力。其中1.4L车型将会配备名爵自产的的PG1 5速手动变速器,而1.8L有可能配备CVT自动变速器。另外名爵MG3还将选装外包围和裙边,让整体外观增添了不少运动气息。

名爵MG 3系车型参数曝光 广州车展亮相
名爵MG 3系

名爵MG3可能会在明年初上市,这款车首推1.4L和1.8L车型,预计售价在7万元到10万元之间,而竞争对手则锁定东风标志206。即将推出市场的名爵MG3丰富了名爵系列的产品线,增加了品牌竞争力。将会在广州国际车展上大放异彩,感兴趣的朋友可以到现场去参观。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科