央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年一月上市

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,第八代本田雅阁车型将在此次广州国际汽车展览会上正式亮相,该车型将于明年1月正式上市销售。与此同时我们在第一时间得到了全新第八代雅阁2.4排量车型的部分参数表。下面就让我们先通过参数表提前了解一下这款全新的第八代本田雅阁。具体参数如下:

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年一月上市

国产后的第八代雅阁将会分为国III和国IV两个排放标准的车型。与刚刚在欧洲上市的第八代雅阁车型对比后我们了解到,第八代雅阁在车辆的长、高和轴距等方面都要优于海外雅阁车型,只是在宽度上有细微的差别。从这一变化上来看第八代雅阁将更加注重车辆的舒适性。

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年1月上市
第八代雅阁

不仅如此第八代雅阁与老款雅阁在外观上设计上也是显而易见的。第八代雅阁轿车,与目前的雅阁轿车相比,新车的头灯和尾灯的造型变化较大,由原来的三角形设计变成了四边形(前灯)和五边形(尾灯)。另外,较大的两侧进气口和格子式下进气口比老款雅阁更具运动风格。从整体来看,新车的设计风格仍然以满足大部分车迷的口味。

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年1月上市
第八代雅阁车型将搭载了2.4L四缸直列发动机 最大功率达到了180马力

在动力方面,第八代雅阁车型将搭载了2.4L四缸直列发动机,最大功率达到了180马力。与其前款相比,功率提高了8%。并且配备了6速手动变速箱,可以满足消费者的驾驶乐趣。另外第八代雅阁采用专利技术的主动降噪技术,改善了本田雅阁的噪音问题。

第八代雅阁的内饰设计也和它的外形设计一样,偏于成熟稳重。这款车型采用四幅方向盘,对称的仪表台以及规则的控制按钮,顺应了这个时代“简单”、“高效”的需求。仪表板上各项指标清晰可见、中控面板各按钮伸手可及,不过想要完全熟悉这些按钮尚需要一些时间。

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年1月上市
广本新雅阁中控台

在中控台及仪表板的设计方面,也与宝马5系有些类似,包括空调出风口、空调与音响系统控制按钮的布局等等。而其整体所流露出的现代感,也极具运动气息。重新设计的方向盘也很时尚。在高配车型中我们可以找到类似宝马i-Drive的可视化中控台操作系统,这在同级车型中真的是比较少见的配置。

新雅阁2.4L排量参数曝光 明年1月上市

随着广州车展的脚部离我们越来越近,这款与日本本土几乎同步发表的新车也离我们越来越近了。第八代雅阁的进入中国市场,将进一步的加剧中国乘用车市场中中高级车型间的竞争。而全新的第八代雅阁能否延续老雅阁所创下的辉煌业绩呢?那就让我们静静的等待它的到来吧。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科