央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车展上市 08款赛拉图三厢抢先抵达广州

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者上周了解到,确定将于广州车展上市的08款赛拉图目前已经达到广州4S店,并接受预订。虽然新款还未公布价格,但东风悦达起亚华南区销售督导周志华透露,08款赛拉图三厢将继续维持原来的售价,改款只是针对赛拉图外形进行了重新设计,动力性能没有作任何变动。

车展上市 08款赛拉图三厢抢先抵达广州
08款赛拉图

而记者更了解到,两厢版赛拉图也确定将于明年初推出,“将是一款全新车型,不但外观、配置等与三厢不同,甚至名称都将改变。”

  广州广悦店总经理刘宏表示,狮跑、新款赛拉图和两厢赛拉图的推出,将使东风悦达起亚产品线得到补充。而此前由于千里马的退市和RIO不理想的市场表现,经销商今年日子过得并不好。

车展上市 08款赛拉图三厢抢先抵达广州
08款赛拉图

  在新车效应下,07款赛拉图目前的优惠已高达万元,而在库存上,经销商表示,现车还比较充足,此时出手应该是个比较合适的时机。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科