央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东本手动档CR-V 19日上市 预售20.78万

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从东风本田厂家了解到,东风本田新世代CR-V将在11月19日开幕的广州国际车展上推出手动档车型。目前北京地区的部分东风本田4S店已经开始接受手动档CR-V现金预定。据4S店销售人员透露,东风本田将首先推出一款2.0排量的CR-V手动经典版车型,预计售价为20.78万元,比同级别自动档车型的价格低了1万元。

东风本田手动CR-V19日上市 预售20.78万

目前手动档CR-V在北京的4S店内现均无现车展出,但4S店销售人员明确表示,如果现在订车的话将保证消费者在今年年底前提到现车。全新本田CR-V在外观设计上采用了融合坚固性和运动性的车身。由于取消了后挂式备胎,后门改用了上掀式的设计,提高了其使用的便利性。

东风本田手动CR-V19日上市 预售20.78万
东风本田手动CR-V

动力方面,新世代CR-V 2.0L采用Honda最新2.0L i-VTEC发动机,配备全新的五速自动变速箱,达到更高动力输出、更低油耗、更低污染和更低噪音的性能特色,2.0L油耗降低10%(工况测试)。底盘设计,新世代CR-V采用全新优化的麦弗逊独立前悬架、双横臂式独立悬架和17英寸轮圈,提高了新世代CR-V的舒适性、响应性和稳定性。新实时四驱,轻松应对各种城市路况,使路途无忧。

东风本田手动CR-V19日上市 预售20.78万
东风本田手动CR-V

目前,在市销售的新世代CR-V共有两个排量三款自动档车型,售价从21.78万元至25.28万元不等。新世代CR-V手动档车型的出现,不但能够在一定程度上增添新CR-V系列车型的整体竞争力,而且还迎合了时下消费者对于燃油更加经济型的手动档车型的购车倾向。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科