央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网-深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月6日,一汽红旗在深圳举办的鉴赏古玉器活动,以“国器与国车”为主题,庄重地启动了“红旗HQ3品鉴之旅”的又一站旅程。

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出
一汽轿车红旗HQ3

千年前西周与春秋时代的每一件玉器珍品,洗去历史的重重尘埃,映衬着红旗HQ3尊贵典雅的黑亮车身,流光溢彩,熠熠生辉。“红旗HQ3品鉴之旅”已经走过了长春品鉴音乐、苏州品鉴建筑、杭州品鉴绘画、深圳品鉴玉器,每一次的传播活动都收到了非常良好的效果。

深圳4S店将在12月底建成

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出
一汽轿车红旗HQ3

  红旗HQ3自上市以来专注于政府公务用车市场,采取直销的方式进行销售。现在红旗开始着手建立高规格、高标准的四位一体经销店服务网络,目前已经认定的经销店达到了13家,计划到今年年底在全国20多个重点城市建设经销店。而且经销店也将采取国际先进水准的服务管理模式。这是一汽红旗汽车销售有限公司重塑红旗高端品牌的第一步。一汽红旗销售公司市场部部长崔劲维向记者透露,深圳4S店将在12月底建成。

第二辆车将在2008年底推出

  对于4S店,一款红旗HQ3的利润是不足以支撑其运营的。一汽红旗销售公司总经理崔大勇表示,一汽并不只是在一款红旗HQ3上做文章,HQ3是红旗品牌回归高端的第一款车,它在技术上承担开路先锋的重任,而后的衍生车型将逐渐加大自主研发含量。

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出
一汽轿车红旗HQ3

  红旗HQ3后第二款车型什么时候能够推出呢?崔大勇向记者透露,红旗第二款车将在2008年底至2009年初推出,比HQ3低一个级别,但价格肯定在20万元以上。崔大勇还透露,后继还有红旗D级车推出,正在研发的有V12这样先进的发动机。所以红旗的后续车型是绝对不用担心的。也因为如此,红旗新的经销商才有坚定的信心。

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出
一汽轿车红旗HQ3

  崔大勇说,经销商看中红旗品牌,不仅仅是看中其长远的发展能力,更是因为心中有“红旗情结”。加盟红旗的经销商都是有着雄厚实力的,选中红旗不仅仅是考虑盈利,也要想和国车一起恢复辉煌。

“红旗是值得一生奋斗的事业”

  崔大勇表示,红旗HQ3的问世,对于国人来说,是一个藏在心里的高级品牌的复活,对中国汽车产业来说,则反映了对于尖端技术的消化和把握达到了一个新的发展阶段。解读红旗的品牌,它包含着一种自主、自强的民族精神,是中华民族汽车工业发展的标杆,也是现在和未来中国汽车行业的第一旗帜。在国际化的合作中所诞生的红旗HQ3,兼具“技术和品质的均衡”,“外形的优雅与乘坐的舒适”。设计者在融入东方元素的同时更注重中国传统文化分量所产生的视觉和感官上的效果。

一汽红旗第二款新车 将在2008年底推出
一汽轿车红旗HQ3

  崔大勇表示,红旗重回高端品牌,在目前豪华车云集的市场,确实不容易。但一汽集团下决心恢复红旗轿车的荣耀。对我来说,这是值得一生为之奋斗的事业。

热词:

  • 一汽
  • 汽车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科