央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款迈腾Coupe 3.5万美元 明年3月上市

发布时间:2012年04月29日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前在美国加利福尼亚死亡谷进行了最后路试,预计将在明年三月的日内瓦车展全球首发,随后开始上市销售,起价预计为3.5万美元。

全新大众四门Coupe由意大利人Walter de’Silva设计,采用与大众Tiguan相似的前大灯,新车的进气格栅比迈腾更低更宽,降低了视觉重心,增强了动感。车头下部的进气口分为三个部分,两侧设有长条状LED小灯和圆形雾灯,这将成为大众全新的设计元素。

新款迈腾Coupe 3.5万美元 明年三月上市
假想图和谍照大体轮廓基本一样

新车的长宽高预计为4.78米、1.87米和1.41米,比大众迈腾的尺寸更大,但轴距相同。四门Coupe是一个发展迅猛的细分市场,目前仅有奔驰CLS。虽然宝马、奥迪和捷豹等品牌将在未来两年内陆续加入,但它们都属豪华品牌,定位和售价都与大众有所不同。

新款迈腾Coupe 3.5万美元 明年三月上市
现款大众迈腾

新车将配备多款汽油和柴油发动机,基本型汽油动力是160马力输出的1.8升T FSI涡轮增压缸内直接喷射直列四缸发动机,旗舰型动力是来自大众帕萨特R36的3.6升V6发动机,峰值输出高达惊人的300 马力。此外还将与下一代高尔夫GTi分享新研发的230 马力输出的2.0升T FSI直列四缸发动机。柴油动力系统将以140马力输出的四缸发动机作为入门配置。

新款迈腾Coupe 3.5万美元 明年三月上市
现款大众迈腾是基于帕萨特平台生产的

大众四门Coupe仅容纳四位乘客,而不是惯常的五位,因为车内设有贯穿前后排的中控台,以此提升豪华感。由于Coupe式样的车顶曲线比迈腾低矮,因此后排的头部空间将受到限制,设计师提供了多项豪华设备以做弥补。例如特别为后排而设的多媒体娱乐系统、宽大的扶手和后排空调出风口等。新车将提供带加热功能的电动调节座椅、全景天窗、倒车雷达、液晶触摸屏、DVD影音系统和导航系统供车主选装。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科