央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口限售两千辆 奔驰C级发力中型车市

发布时间:2012年04月29日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的法兰克福车展全球首发的全新第四代奔驰C级轿车宣告在中国上市,首先以进口方式进入中国的三款车型分别为C200K时尚型、C200K优雅型和C280时尚型,售价分别为40.8万元、39.8万元和49.7万元,这一价格与老款售价基本相当。预计全新奔驰C级轿车将于明年初在北京奔驰投产。

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
全新C200K优雅型对前脸进行了“整容”

奔驰C级轿车自第一代产品于1982年推出以来,25年间,全球共售出600万辆,是梅赛德斯-奔驰品牌下最畅销车型。新C级的研发持续了三年半的时间,280辆原型车在全球3个大洲的各种环境下完成了超过2400万公里的艰苦测试,无论是深度还是距离都创下奔驰公司历史上对原型车的测试之最,可见奔驰对新一代的C级车是下足了工夫。

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
全新C200K优雅型

为迎合年轻人口味,新C级外观更加动感,同时车身尺寸较上一代也有所增加,长度增加了55mm达到4581mm;宽度增加了42mm达到1770mm;轴距则增加了45mm达到2760mm。C200K发动机最大功率135千瓦,C280发动机最大功率更是高达170千瓦。

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
C200K时尚型

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
C280时尚型

与主要竞争对手宝马3系和奥迪A4相比,奔驰C级价格一以贯之地还是略高,这也是基于品牌地位的恰当策略。宝马3系和奥迪A4都已国产多年,在国内的销量也渐成规模,奔驰C级在成本上也的确难以与之抗衡。

据悉,这次奔驰C级进口车采用限量销售方式,总计约2000辆。这无疑是为了接下来国产奔驰C级上市重新调整市场、价格策略埋下了伏笔。

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
全新奔驰C级

事实上,奔驰C级与宝马3系、奥迪A4的真正对决,还是要等到国产之后。北京奔驰-戴姆勒.克莱斯勒汽车有限公司执行副总裁董长征表示:“北京奔驰为明年春天国产C级轿车上市的准备工作正在如期进行中。届时,我们将以符合全球标准的梅赛德斯-奔驰品质、完善的销售服务网络,为更多的中国用户奉献最具竞争力的国产C级车。”

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
全新奔驰C级

近年来,奔驰虽然在顶级豪华车市场,凭借S级打遍天下无敌手,但是在紧凑型豪华车市场表现却不尽如人意,正因为此,全球销量也一举被宝马超越。在这一背景下推出的新C级,无疑承担了奔驰更大的期待。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯自信地表示:“全新一代C级轿车除了在设计理念上更加具有前瞻性,并且将梅赛德斯-奔驰最新开发的诸多先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质之间达到了完美平衡,树立了全球中级豪华轿车的新标准,综合实力无可匹敌。”

进口限售2000辆 奔驰C级发力中型车市
新奔驰C级优雅型

厂家表示,全新一代C级轿车将使众多年轻精英渴望“拥有一辆自己的奔驰车”的梦想不再遥远,在投放庆典上,也特别突出了“年轻奔驰”C级轿车所代表的先锋文化。

虽然新C级主打的也是年轻牌,但是与对手相比,给人感觉是新C级在设计上的突破仍不够,比如中控台的设计风格,就明显给人感觉缺乏创新性,没有体现出年轻化的设计思路。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科